Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.Как быстро деньги попадают на счет после оплаты через QIWI?
Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Как быстро деньги попадают на счет после оплаты через QIWI?
Олег, Вы полтора года с Гаммой. Информация из Вашего блога: "Моя прибыль в компании за 1,5 года инвестирования составила 12722.15 $". Вы заработали почти тринадцать тысяч долларов в проекте и не в курсе, как быстро пополняется счёт посредством Qiwi? Ну и ну!
как я понял у них идёт девирсификация, а потому просадки сглаживаются более высокими плюсами. Или это просто пирамида )Меня один момент смущает в Гамме. У них, выходит, нет ни одного месяца с убытком? Всегда в плюсе только.
Также не может быть ведь. Верно? Это же Форекс и все такое.
как я понял у них идёт девирсификация, а потому просадки сглаживаются более высокими плюсами. Или это просто пирамида )
Прочитать можно тут http://gamma-ic.com/news/Ребята я пропустил. А что в Гамме изменилось при выводе на Киви?
При выводе на Qiwi ничего не изменилось.Ребята я пропустил. А что в Гамме изменилось при выводе на Киви?
Меня один момент смущает в Гамме. У них, выходит, нет ни одного месяца с убытком? Всегда в плюсе только.
Также не может быть ведь. Верно? Это же Форекс и все такое.
Если бы у них не было убыток, тогда как в HYIP был бы фиксированный процент и деньги выплачивались из новых поступлений.У них, выходит, нет ни одного месяца с убытком