barbados-fs
Профессионал
надо полагать на государственном уровне?страхование вкладов
А то помниться у нас и Ландору страховали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
надо полагать на государственном уровне?страхование вкладов
У меня сложилось впечатление, ИМХО, что Лондора и может быть и Сангрупп были засланными казачками от Гаммы, так для поддержания штановТипа в Багдаде (Гамме) все спокойно, но рядом программно рушатся ее денежные присоски. Которые и дают Гамме держаться на плаву (пока). Не однократно ведь даже на этом форуме говорилось, что Ландора как-то интересно косит под Гамму, даже телефоны одно время были Гаммовские... Это лично мои догадки, ну может у кого тоже такие мысли возникали?
Кем бы засланы они не были, риски есть и это необходимо учитывать, одно радует, что к 4-м годам подходит стабильная деятельность Gamma-ic. )У меня сложилось впечатление, ИМХО, что Лондора и может быть и Сангрупп были засланными казачками от Гаммы..
А иных вариантов у вас не возникало,типа,что всякие ландоры сами косят под Гамму как могут,поскольку Гамма практически самый популярный проект на небосводе доверительного управленияну может у кого тоже такие мысли возникали?

Он еще не отписывался о результате.Что там с тем парнем, у которого взлом был? решили вопрос уже ?
С его то проблемами всю ночь не спать нужно былоВидимо не проснулся еще
С его то проблемами всю ночь не спать нужно было. Думаю, что гамовцы не допустят ухода средств на сторону, все-таки как никак, а нехорошая тень на гамму будет. Несмотря на то, что они здесь вроде как не при делах.
скрин с платежной системы нужен по правилам форума
Что-то я сомневаюсь, что ответ мог бы быть другим. Так ответят абсолютно в любой компании.Компания работает стабильно, рассчитывает на долгосрочное сотрудничество со своими Клиентами.
Ну или сначала отодвигают срок выплатДругого ответа и не предполагалось. Если проект планирует закрытие, то обычно не предупреждает вкладчиков.
Я вот гребу в инете от 1200 у.е мне хватает но хочется большего от 2400, а ему с его профионализмом тока на форуме сидеть, зачем работать. Я тоже 2 зимы за компом сидел, пузо отрастил а толку нет. Работать охота. Каждому свое.Bisu - реально робот! Вон как быстро отвечает, подсчитывает процент с реинвестом и без... И что ж, постепенно программное обеспечение улучшают!![]()
Ну или сначала отодвигают срок выплат
что за черт несёте!!!!! это не проект!! это стабилный доверительный управления который посещали на офис смотрели идёт серьезный работа и вложили серьезный деньги! на осене будет выставка гамма тоже будет там на выставке только бывает доверительные компании а не проекты!!!! компании полностю будеть жить после выставке минимум 3-4 года!!!