Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
у меня вот такое происходит. 3 дня назад заказал выплаты на киви(почему то только 85 долларов), пришел код подтверждения для вывода на телефон, я его ввел, все успешно, операция прошла. Сегодня деньги уже в киви. Пробую еще раз вывести сегодня, приходит так же код на телефон, но он не правильный(так мне в окошечке отвечают) и пробовал раза 3-4, все время код не верный. Случалось у кого нибудь такое? Или может кто что знает по этому поводу?

Пишите в поддержку, отвечают в течение дня... да, и ещё у вас браузер какой? нужен google, через него всё отлично получается....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
у меня вот такое происходит. 3 дня назад заказал выплаты на киви(почему то только 85 долларов), пришел код подтверждения для вывода на телефон, я его ввел, все успешно, операция прошла. Сегодня деньги уже в киви. Пробую еще раз вывести сегодня, приходит так же код на телефон, но он не правильный(так мне в окошечке отвечают) и пробовал раза 3-4, все время код не верный. Случалось у кого нибудь такое? Или может кто что знает по этому поводу?
Проверил, все работает, заявка создается. Попробуйте с другого браузера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Снял очередные сливки.
В конце июня выхожу в безубыток :)

Вывод на телебанк

antohyahya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите в поддержку, отвечают в течение дня... да, и ещё у вас браузер какой? нужен google, через него всё отлично получается...
браузер яндекс, чистил куки не помогло, а с мозилы вышел успешно. но есть одно НО, вобщем через киви можно было вывести только 87,5(вроде бы), и сейчас заказываю пишут вот это "В соответствии с пп 5.4.4. Регламента проведения неторговых операций, данным способом вывода средств доступно к выводу 2.15 USD. Воспользуйтесь банковским переводом." Так что нужно в банк выводить напрямую. У всех так?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
браузер яндекс, чистил куки не помогло, а с мозилы вышел успешно. но есть одно НО, вобщем через киви можно было вывести только 87,5(вроде бы), и сейчас заказываю пишут вот это "В соответствии с пп 5.4.4. Регламента проведения неторговых операций, данным способом вывода средств доступно к выводу 2.15 USD. Воспользуйтесь банковским переводом." Так что нужно в банк выводить напрямую. У всех так?
Такое может быть, только если пополняли с карты.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

antohyahya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое может быть, только если пополняли с карты.
Все точно. Сообразил. С карты ввел сумму, и какуюто сумму можно вывести на киви а остальное на карту.

добавлено через 2 минуты
вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Любого банка?

stas-070

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Вывел проценты
31.05.2013 12:07:**
7770000011***
9 382,02 руб.
Visa QIWI Wallet 15***
Перевод средств по Соглашению с Клиентом №34***
Заказывал в понедельник вечером

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Доход на 31.05.2013: +0.44%

За май:

без реинвеста +8.86%
с реинвестом +9.24%

Sk8erboi

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Долива через Киви. Будет больше сообщений - будет прямой скрин :)
31.05.2013 11 500,00 руб.
Gamma Markets LTD
gm-66822-2846545-1370006122
Перевод средств по соглашению

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На валютные украинские счета, нужно запрашивать в банков заблаговременно возможность банков принимать средства с офшора. Не все укр.банки их принимают.

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Скажите, а на карту МАЭСТРО Сбербанка можно выводить? Кто знает?

Любая карта прикреплена к банковскому счету, вот и выводите на этот счет по реквизитам.
Если с карты МАЭСТРО Сбербанка можно пополнить ГАММУ, то и вывести тоже можно.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4745032&postcount=32630

петр самохвалов

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Скажите, а на карту МАЭСТРО Сбербанка можно выводить? Кто знает?
я вывожу на маэстро. в реквизитах указывайте лицевой счёт, к которому эта карта прикреплена и все.

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вливаюсь, пока так, дальше хочу раз в 25 больше влить, посмотрим...

Вложения

• 31.05.13 - 1.png
    31.05.13 - 1.png
    83.4 KB · Просмотры: 414

lysenkov

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Очередная выплата.
Произведена на второй рабочий день!

Вложения

• transS.png
    transS.png
    4.9 KB · Просмотры: 201

игорь1972

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
только время покажет,хороша ли гамма или плоха......надо просто переждать,пока психотики,видящие кругом только врагов,успокоятся....психотик-это человек переносящий в настоящее время пережитую в прошлом боль от потери или от физической травмы и видящий в обстоятельствах настоящего времени обстоятельства в прошлом,при которых ему была причинена боль.
так вот куча инвесторов-это жертвы пирамид.пирамиды нанесли им вред в прошлом,вот теперь им и мерещится,что гамма-это точно такая же пирамида.вот они и воют о своей боли(о скаме)......просто перестаньте замечать этих воющих психотиков.....никто ничего о гамме сказать вразумительного и объективного не может.......потому что нет независимой информации.....есть только то,что говорит нам гамма со своего сайта или устами девочек из техподдержки.....я считаю,что просто надо верить!!!!!!!!4 года не просто так существует ведь и выплаты все регулярные......будем верить!.....я лично буду........

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
есть шанс что вывод днег поступит в выходной день или все только понедельника ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу