Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1647

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В привате возвращают в соответствие с каким-то там постановлением за 2012 год
Ничего не возвращают назад, перевод проходит спокойно, по крайней мере у меня на обычный виртуальный приват24 счет в USD всегда приходит свифт. Не знаю с чем связано, наверно потому что он внутренний а не карточный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Ничего не возвращают назад, перевод проходит спокойно, по крайней мере у меня на обычный виртуальный приват24 счет в USD всегда приходит свифт. Не знаю с чем связано, наверно потому что он внутренний а не карточный.
Вероятно из-за виртуального счета. Но как мне сказали, мол перевод средств от юр. лица(фин. организации) на физ. счет запрещен. И все переводы возвращаются :gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
нет не попутал 100%. Может там родственников нельзя приводить? у меня брат в гамме, я по его рефссылке регистрировался с одного компа? какой тут криминал может быть? деньги только седня собирался закинуть.

еще как вариант поппобуйте сменить браузер и почистить куки и данные вводить в ручную.

DMK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К радости всех участников в этом проекте регистрация родственников не запрещена.
Дадада подтверждаю что можно можно.:e-clap:

добавлено через 4 минуты

А если не сложно, то при выводе в приват банк можете описать порядок действий и необходимые условия + комиссии ит.д., а то я как-то с банками не очень дружу?

Последнее редактирование:

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня люди подомной по реф ссылке регистрировались, но забыли внизу регистрации согласится с условиями и поставить галочку. Из-за этого и не пускает в доверительный счет в Gamma-ic, Вам надо звонить в тех поддержку. что бы они активировали номер партнера на доверительное управление и после этого будет доступ.

Родственников регистрировать можно, у меня много родственников уже вступили в Гамму за три года.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Да родственники регистрируются с одного компа без проблем.

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Кому нибуть поступали средства на киви сегодня днем или ночью?

Новость на сайте гамма маркетс:
29.05.2013 Круглосуточный вывод средств с торговых счетов на QIWI Уважаемые Клиенты!
Рады сообщить, что с 29.05.2013 обработка
уведомлений и вывод средств с торговых счетов
при помощи платежной системы QIWI
осуществляется круглосуточно, без выходных.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кому нибуть поступали средства на киви сегодня днем или ночью?

Новость на сайте гамма маркетс:
29.05.2013 Круглосуточный вывод средств с торговых счетов на QIWI Уважаемые Клиенты!
Рады сообщить, что с 29.05.2013 обработка
уведомлений и вывод средств с торговых счетов
при помощи платежной системы QIWI
осуществляется круглосуточно, без выходных.
Это только с торговых счетов, к доверительным эта новость не относится, все осталось как и прежде.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
а есть здесь те,кто использует в гамме торговые счета?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
а есть здесь те,кто использует в гамме торговые счета?
Я использовал когда маркетс только появилась. В общем все стандартно. АТС не использую, поэтому каково там скальперам и пипсовщикам, и как относятся к АТС не скажу.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ван Хельсинг, Хелсинг если не секрет и сколько у тебя там вечно зеленых лежит и скрин прибыли за месяц .....

Да совсем не много:l-1no: Нач депо 1908 ровно через год около 5400$ Вывел большую часть оставил тело+100$
Последнее время доверяю больше своей торговле чем инвестициям.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Vingo, Прогнозы ничего не дадут. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Друзья,какие прогнозы о Гамме на лето?:thumbsup:
Забудьте в теме хайпов про какие-либо прогнозы. Что Вы хотите услышать? Рефоводы и толпа верующих в ду усиленно будут орать о самом лучшем проекте и том, что он будет работать и работать. Конкуренты и недоброжелатели уже нераз гамму в скам отправляли. Но а я просто скажу такую вещь: проект отработал уже солидный срок, он уже является брендом в своём сегменте, сам админ заинтересован работать и дальше, но как и в любом хайпе всё может измениться в одночастье. Поэтому думайте сами. Главное без фанатизма.

MprofitZ

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Друзья,какие прогнозы о Гамме на лето?:thumbsup:

Осенью брокер (Гаммамаркетс), учрежденный Гаммой, будет участвовать на выставке Moscow Forex Expo. Выводы из этого каждый делает для себя сам.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А вывод тут только один - или будет участвовать или нет :)

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
А вывод тут только один - или будет участвовать или нет :)

Все будет отлично с Гаммой. Будет продолжать каждый месяц радовать нас
стабильным процентом, компания успешно развивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу