сто тысяч чего?Рублей?И живет на 8-10 т.рублей в месяц?100000
сто тысяч чего?Рублей?И живет на 8-10 т.рублей в месяц?
Всем здравствуйте!
Интересено в этой теме присутствуют люди которые дали деньги в управление более 3000$ и на срок более трех месяцев? Если есть отзовитесь. я думаю это реально покажет доверие этому проекту и даст мне уверенность для вхождения в проект.
Спасибо.
Теперь уже не лежит? Этим постом вы подбодрили человека и дали ему уверенность для вхождения в проект? ))У меня лежало около 19000$
$$$$$сто тысяч чего?Рублей?И живет на 8-10 т.рублей в месяц?
При вводе/выводе нужно учитывать суммарные комиссии Gamma-ic + Gamma Markets. Gamma-ic всегда берет 1% комиссии при вводе/выводе.Если выводить на РФ банк в долларах то 1:1 вывод ?В кабинете же в баксах счет в Гамме ведется.На вывод 0% одинаково написано что доллары что на рублевый счет .Если выводить на долларовый в РФ-банк ,то не берется % и все 1:1 выводят ?Если кто выводил так ,интересно узнать.Я всегда на вебмани выводил ,а тут есть необходимость в наличных баксах.
Тут нюанс в другом, человеку нужны баксы, он думает что выводить лучше в баксах тогда, но он не учитывает то, что оплата за SWIFT ложится на клиента, помимо комиссии gamma-ic 1%. Так что ему нужно учитывать свифт (порядка 20-30$) и сделать расчет, каким способом будет выгоднее выводить - рублевым переводом (и переводить потом в баксы) или в долларах, но заплатив при этом за свифт. 1% гамме он отдаст в любом случае.При вводе/выводе нужно учитывать суммарные комиссии Gamma-ic + Gamma Markets. Gamma-ic всегда берет 1% комиссии при вводе/выводе.
На БРС дольше всех платеж может идти, т.к. сам банк входящую операцию обрабатывает чуть ли не сутки, думаю что завтра ваш платеж отобразится на балансе карты.Заказал сумму 31.05.13
04.06.13 стоит статус "выполнено", но на карту не поступили до сих пор (банк "Русский Стандарт"). Кто выводил на РусСт - может подсказать как долго шла сумма?
3.06 заказал вывод на Qiwi, скажите когда деньги поступят на счет?
Если вы пользуетесь интернет-банком то скорее всего сегодня увидите сумму перевода в графе "Последние операции по карте", но на баланс эта сумма перейдет и станет доступна для снятия только на следующий день. Вообще с банками нужно набраться терпения, т.к. они обрабатывают платежи дольше, чем ЭПС, а особенно БРС.Ясно, спасибо, буду ждать. Хотя в Банке сказали, что средства еще в Банк не поступили.
По поводу "трейдера из Гаммы" Карнаухова, spb.telkniga.com/id7857448/ здесь есть адрес в Питере и номер телефона, найдется человек на форуме, готовый связаться с ним и по возможности узнать его причастность к торговле для нас?
Если вы пользуетесь интернет-банком то скорее всего сегодня увидите сумму перевода в графе "Последние операции по карте", но на баланс эта сумма перейдет и станет доступна для снятия только на следующий день. Вообще с банками нужно набраться терпения, т.к. они обрабатывают платежи дольше, чем ЭПС, а особенно БРС.
а кто-то явно может подтвердить, что он торговал? или с ним уже связывались?
кто то на форуме написал что он давно уже не работает в гамме
А при чём тут Питер. Гамма из УльяновскаИ в Питере не живет.