И зачем вы это тут написали?Решил снять со счета gamma-ic да с vladimirfx денег купить жене авто. Сам с России с Алтайского края!
Вы ничего не путаете?
"Принципом работы «Gamma Investment Corporation» служит создание и управление «инвестиционным портфелем» компании. Средства компании инвестируются в Доверительное Управление на рынке «Forex» (доверяются профессиональным трейдерам для совершения валютных операций)."
Помоему ты писал, что видел торговые счета...Еще один. Прочитайте страницу "О компании" и найдите хотя бы одно упоминание о том, что гамма торгует на форекс. Если не поможет, прочитайте разницу между торговлей и инвестированием.
До кинул чутка![]()
Ниже указанно 9 июня, так отображается в Qiwi.У вас уже 10.06.2013?

На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент. Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.Всем привет! я начинающий инвестор,подсказали вложиться в Гамму знакомые...мол проект провереный годами...что скажите? на пару лет хватит его ещё?
хорошо...прочитаю сейчас...На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент. Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.
Возможно ОФФ топ, но:
если я регистрировался самостоятельно, без реф. ссылки. Можно ли меня сейчас к кому нибудь прикрепить?
Уважаемые Клиенты и Партнеры Компании! Просим быть предельно внимательными при заполнении поля «ID партнера» в форме регистрации на сайте Компании Gamma Markets LTD. Некорректно указанные данные в дальнейшем исправлены не будут. Благодарим за понимание и взаимовыгодное сотрудничество.
Возможно ОФФ топ, но:
если я регистрировался самостоятельно, без реф. ссылки. Можно ли меня сейчас к кому нибудь прикрепить?
А зачем вам это?
Нет, нельзя
Это роли не играет.А "некорректно указанные данные" и "не указанные данные" в этом случае одно и тоже?
Решил снять со счета gamma-ic да с vladimirfx денег купить жене авто. Сам с России с Алтайского края!
Это вы к чему?Отличная идея! Пусть супруга ездит на машине! А гамка пусть... Не ездит.![]()
Решил снять со счета gamma-ic да с vladimirfx денег купить жене авто. Сам с России с Алтайского края!
И зачем вы это тут написали?Ознакомьтесь с правилами форума.
уффф....600к...вот это я понимаю влился...яб тож влил да нечего)))599000.00 RUR ввод В обработке