Пополнение.
Вложения
Последнее редактирование:
Пополнение.
Когда к легенде приплюсовывается карманный брокер (к которому, кстати, не было пока ни единой претензии от трейдеров, насколько мне известно) и 4 года работы по регламенту, да еще и участие в выставках... Ну, Вы поняли. Легенды являются выдумкой в большинстве случаев, но не всегда.Это хайп. А большинство хайпов основано на какой-нибудь легенде, а легенды - это всегда выдумка.
Когда к легенде приплюсовывается карманный брокер (к которому, кстати, не было пока ни единой претензии от трейдеров, насколько мне известно) и 4 года работы по регламенту, да еще и участие в выставках... Ну, Вы поняли. Легенды являются выдумкой в большинстве случаев, но не всегда.
Имхо, до конца года Гамме ничего не грозит. Я, конечно, не провидец, но по логике получается именно так. Иначе зачем подавать заявку на участие в выставке осенью, если планируешь скорый скам? Это как минимум алогично.
Независимая? Серьезно? Поэтому, наверное, пополнение доверительного счета и снятие средств происходит именно на сайте Gamma Markets?и по большому счету гамма ИС это независимая компания.
почитайте тему...тут уже это не раз обсуждалось.и не так давно причем.
добавлено через 2 минуты
переводы средств происходят через гамму маркетс а управляет вашими средствами гамма- ИС. и если к примеру гамма ИС закроется или сольет счет (пусть допустим чисто теоретически они торгуют),то притензии вы гамме маркетс никаких предъявить не сможете.Это тоже самое что передать средства в управление какому-нибудь трейдеру на форекс тренде к примеру.Если он сливает счет то вы же не будуте предъявлять притензии к самому брокеру.
GOD DAMNIT!как она может подписываться под тем что там заявляет другая компания.Они даже зарегестрированы в разных странах.Гамма Ис заявляет об этом так же как и любой другой хайп.
Во-первых, цитата с сайта:пффффф,ясно. обоснуйте это своё заявление хоть чем-то его подтвердите кроме того что переводы делаются через гамму маркетс.
Во-вторых, Вас не смущает, что Ваш депозит отображается в кабинете на сайте именно Gamma Markets? Она не просто является "деловым партнером", но по факту Ваш депозит лежит именно там.Доверительное управление на рынке «Forex» осуществляет Компания Gamma Investment Corporation, которая является деловым партнером Компании.
Ну и зачем тогда вообще завели спор о том, что это две независимые компании?понятно что он отображается там
О чем спорите, товарищи? Ваши доводы как то скажутся на размере ваших инвестиций? Или очередного разоблачения от вас ждать?Ну и зачем тогда вообще завели спор о том, что это две независимые компании?
Я про гарантии вообще ничего не говорил.ну как же достали эти споры. находимся в ветке ХАЙП, о чём спорим? Гарааантии... Торгооовля...
Никак не скажется, никаких разоблачений. Просто спор.О чем спорите, товарищи? Ваши доводы как то скажутся на размере ваших инвестиций? Или очередного разоблачения от вас ждать?