Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, почему-то, 9 июня киви уже не позволила перевести больше ста тысяч в Гамму. На сайте у них опубликованы офисы, где можно пройти авторизацию на месячный лимит в 600 тыс., но это все Москва и область. Обещают когда-нибудь решить эту проблему и с остальными регионами, но, думается, это будет не быстро. А у меня четыре карты к киви привязаны (((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это если делать пополнение из личного кабинета, а если воспользоваться возможностью пополнять прямо из киви-кошелька? Наверное таким способом можно любым кошельком оплачивать. А вот выводить можно только на тот номер, что указан при регистрации.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хм, вообще тут как то не уделено внимание этому, написано что заявка будет создана автоматически. И все.
А если создавать заявку "в ручную" - то там написано, и номер зафиксирован. Не понятно. Надо среди форумчан спросить, делал ли так кто нибудь, чтобы с другого номера пополнять?
Это если делать пополнение из личного кабинета, а если воспользоваться возможностью пополнять прямо из киви-кошелька? Наверное таким способом можно любым кошельком оплачивать. А вот выводить можно только на тот номер, что указан при регистрации.
я только что пополнял с киви, счёт выставляется на номер телефона указанного при регистрации. Ваша хитрушка не выдет.
Добавил позже...
А хотя да, если так http://gammarkets.com/news/2814886/, то может и прокатит...