alaron, Вы для чего эту ссылку выложили?
Это ссыль на мобильную версию ЛК Гаммы,всё прекрасно открывается и работаетВместо того чтобы злиться - нажмите на свою ссылку - она ничего не открывает.
Последнее редактирование модератором:
alaron, Вы для чего эту ссылку выложили?
Это ссыль на мобильную версию ЛК Гаммы,всё прекрасно открывается и работаетВместо того чтобы злиться - нажмите на свою ссылку - она ничего не открывает.
Да, работает великолепно. Весьма удобный и красивый сервис для мониторинга с телефона и управлять счетом не дает, это к вопросу о безопасности.Это ссыль на мобильную версию ЛК Гаммы,всё прекрасно открывается и работает
При пополнение с карты или через Qiwi:через сколько времени проходит зачисление средств на счет, учитывая, что в субботу закинул? (чего-то на сайте только про срок вывода нашел)
При банковском переводе учитывайте время на межбанк.Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Нет, нельзя.скажите, а можно несколько телефонных номеров подключить, чтобы выводить на Qiwi?
а номер изменить, который указывал при регистрации?Нет, нельзя.
Да, можно.а номер изменить, который указывал при регистрации?
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму, на сайте Gamma Markets
ну так получается, что если не хватает лимита, то можно периодически менять номераДа, можно.
Если загрузите все документы, то могут поменять в течение 1-2 рабочих дней.еще один вопрос, как долго длится смена номера?
Мой партнер решил вывести часть средств на свою Сбербанковскую карту! Деньги не дошли до карты, тогда он обратился в фин.службу, она оперативно прислали платежное поручение, мой партнер приходит в банк, там человек что-то на компьютере проверил, и сказал моему партнеру, что имя получателя не совпадает с именем партнера, более того это имя мое, то есть в банке озвучили мое имя после проверки платежки! Естественно, Деньги не дали в банке моему партнеру! Вообще очень странно вышло, почему именно мое имя связано с реквизитами моего партнера, Хотя в самой платежке написано имя партнера, то есть владельца Карты банковской!
Создается впечатление, что тут Гамма сама накосячила с реквизитами. Спрашивайте в поддержке Гаммы.Создается впечатление, что его банковская карта оформлена на ВАС...
Да, сможете вывести на любой банковский счет, открытый на Ваше имя. При выводе нужно указать все реквизиты счета.Если я заводил деньги в Гамму с КИВИ, то я смогу вывести на любую карту, оформленную на мое имя?
Заказывать выплаты нужно на другом сайте (gammarkets.com), захожу с телефона на него спокойно (андроид, гугл хром). Ругается на сертификат безопасности, нажимаете далее и заходите на сайт.
Ребят, подскажите каким образом распределяется прибыль на проекте? Посмотрел на сайте и не нашел. Есть зависимость от размера депо как на Владимире?
Теоретически распределение прибыли (компания/инвестор) - 20/80. От размера депозита не зависит, в личном кабинете в Истории счета вы уже видите только свою прибыль (инвестора).Ребят, подскажите каким образом распределяется прибыль на проекте? Посмотрел на сайте и не нашел. Есть зависимость от размера депо как на Владимире?
Естественно, если не зайти в личный кабинет, то и заказать выплату и сделать другие операции в своем аккауте вы не сможете. Я, как и сообщал выше, с телефона захожу.gammarkets.com -- вход в свой кабинет в Гамме.