Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1762

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Я поспорил на 8.20 % поглядим кто прав
И на что поспорили? Может конкурс устроим? Скинемся денюжкой, и кто победит тому бутылка шампанского

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PabloEs

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Поддерживаю Nickma. Если бы не было в портфеле Гаммы, то в совокупности с ушедшими в небытье проектами и нестабильным профитом ПАММов, доход был бы сродни банковскому.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Поддерживаю Nickma. Если бы не было в портфеле Гаммы, то в совокупности с ушедшими в небытье проектами и нестабильным профитом ПАММов, доход был бы сродни банковскому.
Да, и я соглашусь. Гамма прям палочка-выручалочка. Пусть радует нас и дальше, всем врагам назло.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
есть и другие проекты которые годами платят и где люди уже давно в безубыток вышли. Так что я бы не был так категоричен что Гамма единственная.

Какие другие? Девлани закрылась, Акси и Стабилити в глубоких проблемах, Владимир платит, но уже вовсю шлет письма счастья, про вивару, ландору, сангруп, ефорекс можно и не вспоминать, при том что все эти проекты на форуме всего 1-3 года. Из новых EIC может еще поработать, но там процент в 3 раза ниже, поэтому гамма сейчас единственный относительно надежный вариант.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
А что за письма счастья от Владимира? Я не получал никаких писем счастья

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Что за письма? по подробней можно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что за письма счастья от Владимира? Я не получал никаких писем счастья

Что за письма? по подробней можно.
Хоть и оффтоп в данной ветке, но то был просто спам и только на те номера телефонов, кто их оставлял в ммм при регистрации там, другим, в том числе и мне - ничего не приходило, это просто кто-то слив базу из ммм набивал себе рефералов у владимира (в смс была рефссылка на ник vfx). Смс приходило людям, уже зарегистрированным у владимира.

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
nord 65,
msm2000, Имеется ввиду письма с информационной рассылкой о изменении регламента на вывод средств и заманухой о оставлении вклада в компании,рассчитывая на больший процент,никма как бы намекает,что изменение регламента и заманушка,чтобы не выводили бабки с владимира медленно,но верно пододвигают проект к скаму,одни из признаков который изменение регламента и введение акций и прочих заманух)

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
nord 65,
msm2000, Имеется ввиду письма с информационной рассылкой о изменении регламента на вывод средств и заманухой о оставлении вклада в компании,рассчитывая на больший процент,никма как бы намекает,что изменение регламента и заманушка,чтобы не выводили бабки с владимира медленно,но верно пододвигают проект к скаму,одни из признаков который изменение регламента и введение акций и прочих заманух)

Согласно такой логике получается что владимир - пирамида. Если бы вы считали что владимир - не пирамида, тогда данные объяснения и рассуждения были бы лишними.

z470

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
подскажите, схема такая-ввод 200т.р. на месяц примерно, потом вывод всей суммы, включая полученные % возможна? Читаю регламент, есть непонятные моменты "выплаты в пределы свободной маржи" и подобное... Хотел уточнить

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
подскажите, схема такая-ввод 200т.р. на месяц примерно, потом вывод всей суммы, включая полученные % возможна? Читаю регламент, есть непонятные моменты "выплаты в пределы свободной маржи" и подобное... Хотел уточнить
Да, так можно, но для того чтобы без проблем можно было бы дальше сотрудничать с компаний, я бы оставил на счету минимум для вклада "Стандартный" - эквивалент 5000р.

• Like
Реакции: z470

parkerse

Интересующийся
Реакции
201
Поинты
0.000

Вложения

• ПополнениеГамма25.06.13.JPG
    ПополнениеГамма25.06.13.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 184

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Можете снять вклад + прибыль в любое время. Заявки на вывод обрабатывают до 7 рабочих дней.

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я не пойму, глюк ЛК чтоль. Захожу через телефон показывает одну информацию, захожу через компьютер браузер хром или мозилла информация другая. В чем дело никто не знает?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу