я думаю 8,33%
И на что поспорили? Может конкурс устроим? Скинемся денюжкой, и кто победит тому бутылка шампанскогоЯ поспорил на 8.20 % поглядим кто прав
Да, и я соглашусь. Гамма прям палочка-выручалочка. Пусть радует нас и дальше, всем врагам назло.Поддерживаю Nickma. Если бы не было в портфеле Гаммы, то в совокупности с ушедшими в небытье проектами и нестабильным профитом ПАММов, доход был бы сродни банковскому.
есть и другие проекты которые годами платят и где люди уже давно в безубыток вышли. Так что я бы не был так категоричен что Гамма единственная.
А что за письма счастья от Владимира? Я не получал никаких писем счастья
Хоть и оффтоп в данной ветке, но то был просто спам и только на те номера телефонов, кто их оставлял в ммм при регистрации там, другим, в том числе и мне - ничего не приходило, это просто кто-то слив базу из ммм набивал себе рефералов у владимира (в смс была рефссылка на ник vfx). Смс приходило людям, уже зарегистрированным у владимира.Что за письма? по подробней можно.
nord 65,
msm2000, Имеется ввиду письма с информационной рассылкой о изменении регламента на вывод средств и заманухой о оставлении вклада в компании,рассчитывая на больший процент,никма как бы намекает,что изменение регламента и заманушка,чтобы не выводили бабки с владимира медленно,но верно пододвигают проект к скаму,одни из признаков который изменение регламента и введение акций и прочих заманух)
Да, так можно, но для того чтобы без проблем можно было бы дальше сотрудничать с компаний, я бы оставил на счету минимум для вклада "Стандартный" - эквивалент 5000р.подскажите, схема такая-ввод 200т.р. на месяц примерно, потом вывод всей суммы, включая полученные % возможна? Читаю регламент, есть непонятные моменты "выплаты в пределы свободной маржи" и подобное... Хотел уточнить
Можете снять вклад + прибыль в любое время. Заявки на вывод обрабатывают до 7 рабочих дней.подскажите, схема такая-ввод 200т.р. на месяц примерно, потом вывод всей суммы, включая полученные % возможна? Читаю регламент, есть непонятные моменты "выплаты в пределы свободной маржи" и подобное... Хотел уточнить