Здравствуй,дорогая гамма,я снова с тобой -навсегда
Последнее редактирование:
Здравствуй,дорогая гамма,я снова с тобой -навсегда
Я понял, учту все пожелания!Беккеру огромное спасибо, сегодня со 150 баксов, стало 217, правда на демке. поэтому я уверен на 99.9% что гамма реально торгует, а не афиширует свою деятельность, чтоб наше правительство не прицепилось, и т.д.
Понял , Александр Беккер значит его зватьРоман Ларионов 2071117094, См. раздел "Блог трейдеров" (на сайте Gamma-ic).
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.И возникает вопрос: Когда я ввожу деньги в Gamma с рублевого счета своей карты то автоматически происходит конвертация в доллары по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу мою карту.
При вводе/выводе валютным переводом Вы также оплачиваете swift.Валютный банковский перевод 1% + комиссия банка, так как мои средства уже в другой валюте, то есть в $ ?
При вводе с рублевого счета.Тогда в каких случаях используется:
Рублевый банковский перевод с комиссией в 1%. Если средства в любом случае при вводе в Gamma конвертируются в $ ?
Обратитесь в поддержку Вашего банка.И еще один вопрос как и где узнать какой процент берет мой банк за приток средств на мою карту или счет.? Помимо 1% взимаемого Гаммой.
Заполнять нужно будет все поля с реквизитами, в любом случае. Свои реквизиты вы можете уточнить в своем банке.Еще такой вопрос, если я буду выводить на карту дебетовую. Мне нужно будет заполнять все эти поля : Название банка получателя:
Адрес банка получателя:
SWIFT банка получателя:
Банк-корреспондент:
Адрес банка-корреспондента:
SWIFT банка-корреспондента:
Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте:
Счет получателя (IBAN при наличии)
Номер карты(при наличии):
Получатель:
И это все мне нужно будет узнать в своем банке? Или достаточно будет вписать номер карты и получатель?
Деньги сначала поступают в Гамму в рублях. Они потом сами переводят их в доллары при зачислении на ваш счет в Гамме по курсу ЦБ на тот момент.Когда я ввожу деньги в Gamma с рублевого счета своей карты то автоматически происходит конвертация в доллары по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу мою карту.
Если карта рублевая, то при выводе лучше выбрать рублевый банковский перевод с комиссией 1%. Сумму к выводу вы укажите в долларах, а переведут они вам её в рублях.Если я правильно рассуждаю. При выводе денег на туже карту с которой вводил, получается что перевод будет:
Валютный банковский перевод 1% + комиссия банка, так как мои средства уже в другой валюте, то есть в $ ?
Тогда в каких случаях используется:
Рублевый банковский перевод с комиссией в 1%. Если средства в любом случае при вводе в Gamma конвертируются в $ ?
А тех людей из Ули, кто видел Кондратьева В.А., кто нибудь видел?Директор Кондратьев Валерий Александрович, в лицо видели люди из Уляновска, он не скрываеться.