если исходить из того, что торговли никакой не ведется, почему бы гамме не предоставить липовые доказательства торговли, дабы успокоить своих вкладчиков?Жаль за столько лет руки не дошли для размещения информации о реальной торговле
Обычно заявки обрабатывают на 4-5 рабочий день.ребята подскажите сколько по времени идет вывод на вебмани ?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Долгоиграющая пирамида, молодцы ) Жаль за столько лет руки не дошли для размещения информации о реальной торговле...
Именно так же и я бы отмазывался, если бы не вел торговлюИстория торговых операций является конфиденциальной информацией и регулируется Соглашением, заключенным между управляющим и Компанией.

Ребят, это отличный долгоиграющий хайп. Никаких доказательств реальности нет и не будетХотите реальности - в другую ветку ( ФХ-Тренд, например )
ФХ тренд та еще кухня
А что будет если Гамма предоставит доказательства реальой торговли, да ещё развернёт бурную рекламную компанию, как тот же ФХ-Тренд или Альпари? Её просто резко завалят деньгами. Люди будут тупо брать кредиты и вкладывать в Гамму. Будет физически невозможно удержать доходность на том же уровне. Поэтому для реальнрй компании это будет самоубийством. К тому же это создаст повышенный интерес со стороны государства, что не есть хорошо. Так что нужны или не нужны доказательства реальной торговли - большой вопрос. Лично я считаю, что не нужны.Ребят, это отличный долгоиграющий хайп. Никаких доказательств реальности нет и не будет Хотите реальности - в другую ветку ( ФХ-Тренд, например )
Просто, офигетьДабы не быть пустословным свежий скрин с аккаунта после очередной доливки
А зачем доливать такую маленькую сумму при таком депозите, если не секрет? У вас же эти 450 долларов за полтора дня капают на счет.Дабы не быть пустословным свежий скрин с аккаунта после очередной доливки
А зачем доливать такую маленькую сумму при таком депозите, если не секрет? У вас же эти 450 долларов за полтора дня капают на счет.![]()
Беккер красавец, по моему Гамма только на нем процентов 50 в месяц поднимает. Гоните всех, Беккеру премию![]()
Я вот крайне не пойму одного момента ... В последнее время очень много постов наблюдаю что в данной ветке что в VFX , со свеже зарегистрированных аккаунтов .. 07,07,2013 - 10,07,2013 и в каждом посте с данных аккаунтов можно найти слова о том что данный проэкт пирамида , ммм даже видел вчера )) В чем смысл регистрироваться и сразу писать что проэкт пирамммида , взять даже выше написанный пост от "Инвестор Алексей" , 10 постов , регистрация вчерашняй чисто для того чтобы нам всем дружно "раскрыть глаза"
Может хватит уже ?читать надоедает одно и тоже .. жаль на форуме нет автоматического бана мультиакков
добавлено через 9 минут
![]()
Дабы не быть пустословным свежий скрин с аккаунта после очередной доливки![]()
Именно так же и я бы отмазывался, если бы не вел торговлю
Вот так скрин-Дабы не быть пустословным свежий скрин с аккаунта после очередной доливки