Такой вопрос: а сколько теряешь когда выводишь с Гамы через валютный банковский перевод на карточку Приватбанка (гривневую)?
Гамма возьмет 1% комиссии + Вы оплачиваете swift, но при таком выводе могут возникнуть проблемы (для Украины).Такой вопрос: а сколько теряешь когда выводишь с Гамы через валютный банковский перевод на карточку Приватбанка (гривневую)?
Валютный вывод возможен только на долларовые и евро счета.гривневую
не получится вывести на карту сразу. блокируют банки. выводить нужно сначала на киви, а потом уже на любую картуТакой вопрос: а сколько теряешь когда выводишь с Гамы через валютный банковский перевод на карточку Приватбанка (гривневую)?
Я, возможно, буду жалеть о недополученной прибыли, но временно вывел все средства из проекта. Скамы акси и стабилити заставили задуматься и пересмотреть стратегию инвестирования. Ну и деньги понадобились, а брать их с других проектов стало невозможным по выше указанной причинеPS: "Ничего не вечно под луной", если выйти сейчас, а гамма продолжит здравствовать, вы будете сожалеть, если же вы останетесь а гамма соскамиться вы тоже будете жалеть, в обеих случаях вы будете жалеть, но психология человека такова, что больше жалеет он "о возможной но не полученной прибыли", чем об утрате. Поэтому я остаюсь, впрочем это лично моё мнение, ни как не претендующее на большее. )
Судя по рекламе в подписи,от рефки с этой пирамиды вы,уважаемый,отказываться не собираетесь. И как же это сочетается с вашими моральными принципами правдоруба? То есть вы умышленно затягиваете людей, следовательно являетесь соучастником. Всё-таки надо быть последовательным в своих действиях.А почему вы не предупреждаете людей, что эта пирамида и они могу все потерять? После скамов такие, как вы обычно исчезают и остаются люди, поверившие, вложившие последние, кредитные... Разве это нормально?
НЕТ ни у кого аргументов, ни ЗА, ни ПРОТИВ, достали уже воду в ступе толочь, все одно и по тому. А гамма как платила 4 годика так и продолжает радовать вкладчиков и по сей день.какие еще аргументы за пирамиду, кроме отсутствия доказательств торгов?
А пока идут споры, пирамида ли Гамма или нет, она все платит и платит из недели в неделю.....
А почему вы не предупреждаете людей, что эта пирамида и они могу все потерять? После скамов такие, как вы обычно исчезают и остаются люди, поверившие, вложившие последние, кредитные... Разве это нормально?
что это? уже неоднократно вводил деньги именно с этой карты.Платеж был отклонен Вашим банком.
Среди возможных причин отклонения Вашего платежа могут быть:
— Платеж по данной карте невозможен в данный момент по техническим причинам;
— Банк отклонил проведение транзакции без объяснения причины;
— Ваша карта не предназначена для совершения платежей в сети интернет;
— На Вашем счете недостаточно денежных средств для совершения данного платежа;
— При совершении платежа были неверно указаны реквизиты банковской карты;
Для уточнения причин отказа, пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту. Телефон для связи с банком Вы можете найти на обороте Вашей карты.
Обратитесь в поддержку Вашего банка.что это? уже неоднократно вводил деньги именно с этой карты.
У меня тоже самое было пару дней назад. В итоге завел через QIWI.что это? уже неоднократно вводил деньги именно с этой карты.
А вы каким способом вводите деньгу? Я с Украины и вводил через карточку приват банка. Тоже сразу выдавала ошибку. Оказывается на ней надо вручную ставить лимит интернет платежей и только тогда можно оплачиват что угодно. Инфа на всяк случай. Вдруг кому пригодится )что это? уже неоднократно вводил деньги именно с этой карты.
так собственно ничего в моих действиях не изменилось, ввод произвожу аналогично, раньше проблем не былочто это? уже неоднократно вводил деньги именно с этой карты.
У меня тоже самое было пару дней назад. В итоге завел через QIWI.