Зайдите в соответствующий раздел на этом форуме и ознакомьтесь. Там тоже не подарок. Сливают все. Разница по срокам слива только от профессионализма управляющего. Так что не особо обольщайтесь. По пробовать можно для разнообразия чтоб улетучились иллюзии.
если бы было так просто, настроил робота и сиди в носу ковыряйся, то все бы давно миллиардерами были.
через любой российский банк осуществляется пополнениеребят осуществиться ли пополнение средств в гамму через банк втб24.
Сейчас доступны для пополнения реквизиты следующих банков: Банк Траст,ребят осуществиться ли пополнение средств в гамму через банк втб24.если я до этого не пополнял через этот банк. а только выводил на него?

Как будет проходить я вам выше написал, вы можете пополнить на одни реквизиты (или даже через киви), а прийти вам могут с другого банка.ребят я не о том. пополнение в гамму из втб будет проходить по темже реквизитам, что и при выводе средств в банк втб.дело в том что при выводе средств я заполнял реквизиты втб банка. а при пополнении средств, заполнение реквизитов не потребовалось.
Минимальная сумма ввода/вывода 1000 рублей.доливать можно только по 1000 рублей и выше или же можно и меньшими суммами?
в-пятых минималка 1000 рублей, так что даже по вашим расчётам получается 100 000 000, а никак ни млрд.
Мой депо 9131.97$, это первое сообщение, осталось 4...
а кто из инвесторов Гаммы последний раз был в офисе, что можете сказать об этом? Спасибо.
См. первый пост, там есть отзывы посетивших офис. Офис Gamma-ic больше не функционирует, но открылось консультационное представительство Gamma Markets.Интересует следующая информация, на сайте сказанно, что офис Гаммы находится в Ульяновске. Читая посты, находил данные о том, что некоторые инвесторы ездили в Ульяновск, встречались с руководством Гаммы , смотрели документы графики торгов, но это было длвольно давно, а кто из инвесторов Гаммы последний раз был в офисе, что можете сказать об этом? Спасибо.

Здравствуйет уважаемые инвесторы, это мое первое сообщение на форуме и первый свой вклад я сделал в гамму, надеюсь не ошибся. Сейчас на счету чуть больше 5000 долларов. Недавно решил проверить честность по выплате денег, вывел весь депозит, все дошло за 6 дней, сомнений не осталось, сейчас снова все ввел в гамму.
Скрины бы узреть.![]()
Можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885подскажите пожалуйста как сделать и вставить в сообщение скрин.