спасибо за совет, но похоже я не могу сделать скрин, посколько я новичек и у меня нет такой функции
от твоего скрина гамма прорботает дольше ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
спасибо за совет, но похоже я не могу сделать скрин, посколько я новичек и у меня нет такой функции

Перед приглашением партнеров необходимо принять партнерское соглашение на сайте Gamma-ic. После у Вас появится реф.ссылка (в аккаунте, на сайте Gamma-ic), по которой можете приглашать людей.Приветы,выложите пожалуйста пост как правильно зарегистрировать под себя реф.
Кто-то писал что весь депо отбивается менее чем за год, если не снимать проценты.
Эх, рискнуть чтоли.![]()
Только валютный.Прочел про рублевые банковские переводы, написано отправлять только с банков РФ. А что с других стран СНГ нельзя делать банковский рублевый перевод?
При вводе/выводе нужно учитывать суммарные комиссии Gamma-ic + Gamma Markets (см.первый пост).И еще вопрос, какие комиссия кроме 1% которая берет гамма?
На момент вывода, когда заявка получит статус "Выполнено".По какому курсу конвертируется вывод с долларов на рубли: на момент подачи заявки или на момент ее обработки?
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
Кто-то писал что весь депо отбивается менее чем за год, если не снимать проценты.
Эх, рискнуть чтоли.![]()
Через что делали ввод? В чем конкретно ошибка?если ввод средств в гамму был оформлен неправильно, то он сразу же будет отклонен или сотрудники гаммы через несколько дней оповестят об этом и вернут средства?

Выкладываю свой скрин работы с гаммой!!!проценты ни разу не снимал!пока не отобью депозит,деньги снимать не собираюсь!!гамма-лучшая!!!![]()
Тоже пользуюсь такой стратегией. Ведь реинвест идет постоянный и депо отбивается быстрее.Выкладываю свой скрин работы с гаммой!!!проценты ни разу не снимал!пока не отобью депозит,деньги снимать не собираюсь!!гамма-лучшая!!!
Как можно осуществить ввод средств, не вводя реквизиты?я уже писал но четкого ответа та и не было. делал вывод средств на счет банка втб24 с заполнением всех реквизитов, теперь сделал ввод средств на счет в гамме тоже через банк втб24 но реквизиты не заполнял.
Сотрудники гаммы будут делать зачисление средств, согласно заявке, которую вы заполните на сайте gammarkets.com и в которой вы укажите сумму перевода, банк отправителя и дату перевода. До этого вы должны сделать перевод на реквизиты компании со своего счета в этом банке.смогут ли сотрудники гаммы осуществить пополнение по тем реквизитам которые забивал при выводе? или придется подключать телебанк и забивать реквизиты на ввод в гамму?
теперь уяснил. спасибо!До этого вы должны сделать перевод на реквизиты компании со своего счета в этом банке.