Tchernova59
Новичок
стоит ли сейчас входить в проект?примерно на полгода рассчитываю.
Ответ Вам тут никто не даст. Думайте сами и решайте сами
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
стоит ли сейчас входить в проект?примерно на полгода рассчитываю.
Подскажите пожайлуста, заказывал тоже на веб мани, статус выполнено. АПодтверждение вывода процентов на WM в пределах регламента
средств пока и не вижу на кошеле!
Приветствую всех. если кому интересно, вот тут я писал о не получении заказанных средств. Выплаты пока нет. Получил ответ от техподдержки. Посоветовали написать вопрос в финслужбу. Сегодня написал. Не нравится это мне.... Ну подождем еще....![]()
Я так понял еще надо ждать дней 6 от дня выполнения. Пока веб мани их по очереди выплотит да. У вас выполнено 9 числа а пришло 15 да?Подтверждение вывода процентов на WM в пределах регламента
Потом Гамма начала работать по WM через платежного посредника, поработала три месяца и отказалась от его услуг без пояснения.И что, это означает, что они будут воровать деньги при переводе? Тем более перевод идёт от частного лица, как я понимаю. А в 2012 году кошелёк вообще заблокировали.
в Раше прикроют выводы на банк, и делу край.А по-поводу вышедшего "антиоффшорного закона", если на Gammа-ic отреагируют контролирующие органы и что-то найдут криминального, то тут и Сказке Конец ㋛
Я так понял еще надо ждать дней 6 от дня выполнения. Пока веб мани их по очереди выплотит да. У вас выполнено 9 числа а пришло 15 да?
зайди в ветку https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26 там уйма рецептовкакие шаги, писать заявление в полицию
не чо не делать!!! все кина не будет. се. Гамма очень серьезная организация, что-бы оставить следы.я тут подумал, а что делать если гамма накроется? какие шаги, писать заявление в полицию, что вы бы стали делать? конечно это просто рассуждение, мыслю позитивно и верю что гамма еще долго будет работать)

на работу устраиваться, с большой бочкой вазелина.
а есть тут такие кто вообще не работает а живет за счет инвестиций гаммы например?
я тут подумал, а что делать если гамма накроется? какие шаги, писать заявление в полицию, что вы бы стали делать? конечно это просто рассуждение, мыслю позитивно и верю что гамма еще долго будет работать)
Русским по черному написано, что инвестирование на Ваш страх и риск, что доход в прошлом не гарант его в будущем, и возможность полной потери. А шаги... поплакать о том сколько потерял, еще раз перечитать правила инвестора, и выйти из этого дела, или искать новое, что принесет доход
Обычно поступают в течение суток, после получения статуса "Выполнено".Подскажите пожайлуста, заказывал тоже на веб мани, статус выполнено. А средств пока и не вижу на кошеле!
Стратегии инвестирования можете обсудить в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59скажите пожалуйста куда еще вкладываетесь? научите меня не работать а инвестировать так как вы
SilentFEAR,
MaxSL,
Красавчеки, правильно, КИВИ и Банки рулят, а вебмани в сортир