Ходят слухи что у них корпоратив, компании уже 4 года![]()
Новостей по этому поводу не было, можете написать им в личку.
Курс нужно будет смотреть на день обработки заявки, когда статус сменится на "Выполнено".Вопрос. Вводил в Киви... Если быду выводить на ВТБ 24 (на свое имя дебетовая карта есть), то курс смотреть на сайте Гамма, как я понимаю, по которому выводят?
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
Нет, если выводите на рублевый счет.И в моем случае, кроме процента (за вывод) Гаммы что-то еще будет браться?
Учитывается с запасом, поскольку будет браться курс дня, когда заявку обработают, а он неизвестен.решил сделать пробный вывод на карту Сбера. и собственно что бы отвязать 1000 от карты, так как заводил ее с карты. посчитал, надо вывести 31 доллар (если брать сегодняшний курс), решил на всякий случай поставить на вывод 33 доллара.
ОШИБКУ ВЫДАЕТ СИСТЕМА!!!
минимальная сумма для вывода не 1000 рублей, а 35 долларов.

Вариант выводить эту сумму только на валютный счет (долларовый, евро) открытый на Ваше имя. Прибыль можете выводить в любом направлении.Народ, тут есть кто из Казахстана? Вопрос: внес деньги в Гамму с карты Народного банка РК в тенге. Платеж прошел успешно, деньги сконвертировались банком в рубли и зачислились через Onlinedengi в Гамму (скрин в посте https://mmgp.com/showpost.php?p=5034208&postcount=37552). Как мне теперь выводить? У кого есть опыт?
Вариант выводить эту сумму только на валютный счет (долларовый, евро) открытый на Ваше имя. Прибыль можете выводить в любом направлении.
Вы можете выводить на любой Ваш банковский счет.Спасибо, Bisu, за Вашу неизменную оперативность и готовность помочь! У меня есть валютная карта Visa, оформленная на мое имя, но ведь это будет уже другая карта с другими реквизитами. Или им важно чтобы только имя совпадало?