Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1907

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
По крайней мере у компании есть офис, они не скрываются и учавствовали в форекс экспо.
По сравнению другими хайпами этот вызывает доверие инвесторов.
- ну это же не фаст.
А, так, есть же примеры что и по офисам ездили, и мебельное производство смотрели. А в оффлайне таких примеров ещё больше.:dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

egorc009

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
вопрос к бису, если зарегистрирую под своим id жену, с одного компьютера, с одного qwi кошелькаи потом буду выводить с обоих акуантов на один кошелек, то gamma не чего не предпримит против такого ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
если зарегистрирую под своим id жену, с одного компьютера, с одного qwi кошелькаи потом буду выводить с обоих акуантов на один кошелек, то gamma не чего не предпримит против такого ?
Не получится указать на двух аккаунтах один Qiwi номер. Вывод будет на номер указанный при регистрации, два раза указать одни номер нельзя.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а если разный киви кошельках но оба номера оформленны на меня,
Вообще номера не проверяют, но на сайте есть предупреждение:
Компания оставляет за собой право запросить у Вас копию договора с Вашим оператором сотовой связи.
О случаях запроса договора в теме не сообщали.

Дена78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте, я тоже неделю назад пыталась пополнить счет картой сбера, и так же платеж был отклонен. Хотя до этого два раза вносила платеж точно так же.
Через киви платеж прошел. вечером выложу скрин.
У меня аналогичная ситуация была. Дня три назад пыталась пополнить баланс с карты Виза банка ВТБ24, три раза заполняла данные и отправляла, ответ один - "ваш платеж отклонен" и список причин. До этого пополняла с карты Сбербанка, всё было нормально.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ-нужна помощь!В плане того,что нужно пополнить Гамму с кредита.Итак-вопрос: С карты какого банка России, лучше всего, можно пополнить Гамму, кредитом с сохранением льготного периода.Человек интересуется в офлайне. Ответить не могу так как гражданином России не являюсь и банками России соответственно не пользуюсь.Можно и в личку дабы не засорять форум.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Не берите кредиты для инвестиций !

Я всегда против этого, и три недели только и делаю,что отговариваю от этого.

добавлено через 1 минуту
Альгамбра, Тинькофф. Либо карта Кукуруза.

Если честно то меня интересовал более конкретный ответ.

Последнее редактирование:
Реакции
44
Поинты
0.000
Я всегда против этого, и три недели только и делаю,что отговариваю от этого.

добавлено через 1 минуту

Если честно то меня интересовал более конкретный ответ.

Вы интересовались про банк вам ответили что через Тенькофф кредит можно это провернуть. Либо какрта кукурузы, оформляется в евросети.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Альгамбра, Куда уж конкретнее. Я не знаю что тут еще конкретизировать. :( В гугл вбивайте кредитки тинькофа и кукурузу. А то:m1503000:

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
У меня аналогичная ситуация была. Дня три назад пыталась пополнить баланс с карты Виза банка ВТБ24, три раза заполняла данные и отправляла, ответ один - "ваш платеж отклонен" и список причин. До этого пополняла с карты Сбербанка, всё было нормально.
Что за список причин?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А для чего в гамме паспортные данные сканированные им?
Скан может понадобиться при смене номера мобильного телефона, электронной почты (указанных при регистрации) или при восстановлении пароля.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
- ну это же не фаст.
А, так, есть же примеры что и по офисам ездили, и мебельное производство смотрели. А в оффлайне таких примеров ещё больше.:dirol:
Однажды я разговаривал с опытным трейдером, и спросил у него, реально ли вообще "поднимать" 10% в месяц? Он ответил что можно даже советником.
Если информация достоверна не вижу смысла гамме скамиться, т.к. прибыль есть от дела.

prosto-sakh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
И так пришлось погасить минимальный платеж выход из гаммы составил 100$ скин есть все вывелось как обычно в Воскресенье заказал, (чтоб быть одним из первых) и уже в пятницу получил на карту все как обычно 5 дней на вывод. Но по результатам первых 2 недель результат не утешительный прогнозируем что эта неделя будет совсем прибыльная, осмелюсь с прогнозировать,
0,62 - пт
0,55 - чт
0,58 - ср
0,45 - вт
0,53 - пн

Вложения

• 21-07-2013 1-26-12.png
    21-07-2013 1-26-12.png
    8.7 KB · Просмотры: 193

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
И так пришлось погасить минимальный платеж выход из гаммы составил 100$ скин есть все вывелось как обычно в Воскресенье заказал, (чтоб быть одним из первых) и уже в пятницу получил на карту все как обычно 5 дней на вывод. Но по результатам первых 2 недель результат не утешительный прогнозируем что эта неделя будет совсем прибыльная, осмелюсь с прогнозировать,
0,62 - пт
0,55 - чт
0,58 - ср
0,45 - вт
0,53 - пн

Я извиняюсь, может глупость спрошу, но зачем прогнозировать доходность гаммы по дням? В любом случае каждую неделю довольно стабильный результат, это вот в памм счетах может быть ужастный разлет, а тут всегда, вроде, в плюс...

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Добавила. Итого: 100 тыщ. Ох, как тяжко с деньгами расставаться после аськи-хряськи. :sad00000:

Вложения

• дддддддд.JPG
    дддддддд.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу