Вы не можете для полного успокоения хотя бы примерно сказать, когда такое было последний раз?Бывало много раз это
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы не можете для полного успокоения хотя бы примерно сказать, когда такое было последний раз?Бывало много раз это
Да действительно, пока у Гаммы выходной, инвесторам можно и нужно также отдохнуть. Так что берем подруг, пиво, друзей и на природу, детей можно не беспокоить ))) мешать будут.
Да почти на все праздники.Вы не можете для полного успокоения хотя бы примерно сказать, когда такое было последний раз?
Стреляться будите?
Стреляться рано, еще Власова с Цингауз отловить нужно...Да почти на все праздники.
Случались ли в гамме за все эти годы хоть раз минусовые дни? По логике такое же у всех на бирже иногда должно быть.Иногда они начисляют за 2 дня и в понедельник. Бывало много раз это. Я с самого начала инвестирую уже 4 года почти.
Давно писали что есть у них резервный фонд и начисляют в эти дни по минималке. ( В плюс )Случались ли в гамме за все эти годы хоть раз минусовые дни? По логике такое же у всех на бирже иногда должно быть.
Минусовых начислений ни разу не было.Случались ли в гамме за все эти годы хоть раз минусовые дни? По логике такое же у всех на бирже иногда должно быть.
Случались ли в гамме за все эти годы хоть раз минусовые дни? По логике такое же у всех на бирже иногда должно быть.
такие глюки наиболее часто были в 2011 году, о чем уже много раз писалось, ибо не ленимся и читаем тему с 1го листа.На моей памяти - первый раз
У Гаммы 16ть управляющих, по этому минуса и устраняются в общем групповом зачете .Случались ли в гамме за все эти годы хоть раз минусовые дни? По логике такое же у всех на бирже иногда должно быть.
Когда это было, есть доказательства?
Хотелось бы верить..
Подобное - похоже было, что утром в понедельник зачисляли за пятницу, а вечером уже за понедельник.Я имею ввиду, чтобы в понедельник за 2 дня, начисляли?
Знаю только про + сыМинусовых начислений ни разу не было.
Вот про это и я помню.Подобное - похоже было, что утром в понедельник зачисляли за пятницу, а вечером уже за понедельник.
с чего такая инфа про управов что не где не видел " конечно что вам бабушка позвонила "такие глюки наиболее часто были в 2011 году, о чем уже много раз писалось, ибо не ленимся и читаем тему с 1го листа.
добавлено через 1 минуту
У Гаммы 16ть управляющих, по этому минуса и устраняются в общем групповом зачете .
Как Вы себе это представляете?В теме 5640 страниц!!!такие глюки наиболее часто были в 2011 году, о чем уже много раз писалось, ибо не ленимся и читаем тему с 1го листа.
Заказ звонка в Гамме никто не отменял, и без бабушек, там весьма приятная молодая дама общается по телефону.с чего такая инфа про управов что не где не видел " конечно что вам бабушка позвонила "
Да была ранее информация что Кондратьев распределяет средства на 16 трейдеров, тем кто лучше торгует доверяет поболее средства. А тем что похуже и по менее. А сейчас уже, незнай.с чего такая инфа про управов что не где не видел " конечно что вам бабушка позвонила "
Согласен, нафлудили тут конкретно, но чтобы найти что-то здесь можно воспользоваться удобной функцией "Поиск в этой теме".Как Вы себе это представляете?В теме 5640 страниц!!!