я думаю от нас сейчас многое зависит , многие наверно выводят средства , но если предположить что накрылось все медным тазом то все равно не успеют так как скорее всего в таких случаях заявки на вывод бесполезны , я полагаю так . хотя мое мнение гамма не закроется , по крайней мере сейчас ))) так что нам нужно подумать выводить средства или нет ? как знать что от этого измениться . я лично буду просто наблюдать так как все остальное уже без с мысленно . и где то в глубине души настроился на худшее но при этом не даюсь в крайности , один знакомый кто меня сюда привел вообще не переживает , и говорит что задержки с процентом были , хотя у него там денег лежит раз в 7 больше чем у меня . давайте набираемся терпения , и без лишнего кипи ша будем ждать . а от себя хотел бы добавить для адекватных и здраво мыслящих людей не стоит звонить сразу всем в тех поддержку кто знает как обстоят дела на самом деле , вдруг это послужит тем самым маленьким камушком которого достаточно будет для обвала , веть все известен эфект бабочки . спасибо кто услышал )))))