Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честное слово надоело читать "бредятину", смотрю кто пишет всю это ахинею зарегились недавно.Задержек по выплатам нет.Цирк устроили.Дождитесь понедельника.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да все нормально будет не надо дергаться сед им все на попе ровно и ждем ))) а это и есть хай )))) или кто то докажет обратное )))))) раньше нужно было дергаться а после пожара и х .....насос . здесь уже и так столько ахинеи что одной больше одной меньше рояли не с играет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
подскажите, сколько у меня должно лежать, что бы от рефа получать доход, 1 000руб. я правильно понял? я могу сразу несколько выплат заказать? с периодичностьюв несколько дней?
На вкладе "Срочный" 1000 руб., на вкладе "Стандартный" 5000 руб. Если аккаунту более 6 мес, то получать партнерские можете только на вкладе "Стандартный".
Странно, а кто нибудь новость на сайте Гаммы читал??? Там написано, что 25-го компания работать не будет! Может они перенесли нерабочий день на 26-е, иожет просто опечатались. Дождитесь понедельника!
Странно, а кто нибудь новость на сайте Гаммы читал??? Там написано, что 25-го компания работать не будет! Может они перенесли нерабочий день на 26-е, иожет просто опечатались. Дождитесь понедельника!
Причем тут лечится то? Про скам я что то писал? Я прокомментировал призыв одной из пользовательниц о том что "надо быть мужиком".Повежливее нужно быть, а то как бы самому диагноз не поставили.
Сказал человек с сегодняшний датой регистрации и первым постом, содержащим мат. Браво.
Ребята, до понедельника уже совсем немного осталось.
Вон, мне тоже один раз вместо 1000$ на аккаунт начислили 10000$ и потом списали разницу. Они обычно быстро правят технические ошибки, а тут просто перед выходными такое случилось, не успели пофиксить, видимо. Или вы думаете, что сотрудники на выходных ммгп мониторят на предмет паники?
Чтобы следить за темой надо приложить определенные усилия и труд. Чтобы инвестировать в HYIP труда и усилий не нужно. Этим и объясняется не желание некоторых пользователей читать тему внимательно.
На самом деле, если представить на секунду, что Гамма рухнет, то это будет не просто скам одного из проектов, рухнет гора, и это послужит крахом всей системы низкопроцентников, а может и вообще ДУ в целом. Надо надеяться на лучшее и верить в завтрашний(29.07.) день. Я верю, что всё будет хорошо.
Интересный вопрос, таким способом хотели уйти от комиссии при выводе? Я думаю что этот момент просчитан в компании и перевод с доверительного счета на торговый так же проходит с комиссией 1%.
п.с. За горой флуда теряются действительно интересные вопросы.
За горой флуда еле нашел ваш ответ) я и от комиссии хотел уйти и срок вывода средств вроде бы быстрее, где-то мелькнул пост что в день заявки выводится, хотел уточнить, да нафлудили
Не хоте писать, но с такими нервами некоторым субъектам (вкладчикам) просто категорически противопоказано вкладывать в подобные проекты. Ну сбережете себе еще не один год жизни, зачем вкладываетесь при таком-то отношении ...