Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2013 год Год самых громких скамов. Похоже инвестиции в низкопроцентники вымрут на некоторое время в принципе. Очень очень печально. На Выставке Маркета похоже не будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Черт побери,какие же были умные ребята что разглядели в 25 числе надвигающуюся бурю... 8500 баксов в трубу..не считая процентов..Все,с хайпами завязываю.. Урок получил..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
шутки шутками конечно но не исключаю что случаи суицида могут быть после этого скама. не дай бог конечно. но многие тут и квартиры закладывали и миллионы кредитные крутить пытались. не у всех людей психика может такое выдержать.мочить за такое надо
Мда что что, но от гаммы не ожидал..хотя и вывел все 26 июня и пошел в реальный сектор бизнеса...но о гамме мечтал и думал что вернусь зимой...Чтож всем сочувствую Крепитесь инвесторы...все таки все было завязано на стабилити (имхо)
А я крутил в средниках. И хотел использовать как копилку гамму. Но что то у меня не получилось в пятницу. И перевод не сделал. А на выходных решил не влошивать проценты же не идут по ним. А тут понедельник радует. Одна страховка прогорела у вульфа, пару средников сразу скам. Очень понедельники не люблю
У меня там было всего 1к, но блин даже чувства тревоги не было, как с Виварой, да и выплаты шли. Хотела в них еще вложиться, а тут такое... Сейчас подала заявку на вывод, но чувствую толку в этом нет, опоздали, а 5 августа, это очередная отмаза чтобы деньги успеть перевести со всех счетов...
Подскажите, если я в пятницу закинул деньги и в платежах висит вот это:
2978110 26.07.2013 10:28:20 10000.00 RUR ввод В обработке отменить
Если его отменить, они вернутся обратно?