ну и дура, деньги получит не админ, а банк и олигарх-владелец еще больше разбогатеетзалочить нахер счета если там что и осталось
venetonn, Гамма не работала с LR.
http://wait.gamma-ic.com/
хе. во новости.
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты Компании, вынуждены сообщить, что 25.07.2013 и 26.07.2013 года на счетах Компании произошли значительные убытки, вследствие чего было принято решение приостановить работу Компании и инициировать выплату средств по гарантийным обязательствам. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле. Также будет разработан план мероприятий по организации выплат. С 05.08.2013 Компания приступит к выполнению своих обязательств.
Из-за возросшей нагрузки на сайт и необходимости продолжить работу - сайт временно закрыт для Клиентов.
По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на электронную почту службы поддержки инвесторов: [email protected]
29.07.2013
в киви можно жалобу подать на возврат средств или их мошеннические действия?
Так многие предупреждали что Гамма хайпНи каких теперь ни хайпов, ни псевдо доверительных счетов форекса. Ни каких легенд с терминалами оплаты, ни каких мебельщиков, абгэшников, клаудманщиков и прочей мутотени. Кругом полный развод. И откуда только у людей столько энтузиазма в хайпах до сих пор для меня загадка. Лично моя надежда последняя потеряна со скамом гаммы во все проекты сего форума. Благодарю за внимания дамы и господа.

ну и дура, деньги получит не админ, а банк и олигарх-владелец еще больше разбогатеет
25 июня - Аксиома,25 июля - Гамма,25 августа- .....,(Шутка разумеется.)Как думаете Владимир то же сейчас уйдет в СКАМ?
блин, еще в конце весны общалась с экстрасенсом по поводу Гаммы (можете начинать смеяться), он мне сказал, что все деньги надо вывести до середины июля, потому что потом еще полгода и все, кабздец. Только тогда я задумалась, что часть выведу и вложу куда-нить еще. Теперь сижу и жалею, что вывела не все, не послушалась )) Жадность фраера сгубила ))