Предыдущие 10 страниц не пробовал читать? Давно уже в курсеЗаработал сайт gamma-ic.com

Несколько кредитов и еще не свои ...
Скажу так реально хочется на ладоне прервать одну из линий... Несколько кредитов и еще не свои ...
Ждать, понимаю, что ждать нечего ..
Часть трейдеров попала в просадку, это штатная ситуация и случалась в прошлом, но было необходимо пополнить их счета для поддержания позиций, но когда они обратились к рассчетному партнеру, в выплате всей нужной суммы им отказали и выставили небольшой лимит, но этой суммы хватило ненадолго и 25го счета все же получили маржинколл.
Интересно, с каких средств будет выплата, если все слито и не нашлось денег для снижения просадки.От обязательств они не отказываются, по заявлению на счетах осталась сумма достаточная для выплаты разницы ввода-вывода.
В офис сходить потрудились бы, вместо того, чтобы здесь сотрясать воздух, может тоже увидели бы.где ты этого руководителя поймал??? и почему его никто кроме тебя не видел никогда?
Блин, я оставил там 530 баксов, не так много но с учетом того что я начинающий инвестор и это было чуть меньше половины моего портфеля и восстановлю я его не напрягаясь в течении месяца то мне конечно жалко этих денег, но не смертельно. Но люди!!!! кто же так копит на квартиру! Какие кредиты! Вы чего творите! Думаете эти заповеди инвестора с головы взяты? Они как правила дорожного движения! Не соблюдаете ждите беду!я копил на квартиру ввел около 6к долларов, у меня слов просто нет, физический труд + ужасные переработки, и если я щас все потеряю, я просто незнаю
Это вы всегда успеете, вам же не 90 лет, есть еще чем занятся в этой жизни. А кредиты- если есть что на вас- списывайте все активы с себя и хрен вам банки, кроме угроз, чего либо предъявят. Максимум- через суд мошенничество (смотря какой размер суммы, но вряд ли больше 6 млн р) и то если докажут. А за мошенничество-штраф- в худшем случае условку дадут на пару лет....Прервать всегда успеете, не для этого родились...
Всё это неприятно, но если возобновят работу, вложусь, однозначно.

Можно приложить скрин из кабинета на сайте gammarkets.com из раздела "История платежей".
Читайте внимательно. Слито не всё. Во-вторых, деньги задержал и залимитировал партнер, соответственно, оттуда и возьмутся.Интересно, с каких средств будет выплата, если все слито и не нашлось денег для снижения просадки.