Ульяновская публика знает про Кондрата что-то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надо Никму подтянуть,он из Ульяновска и больше всех знает и сам больше всех этот проект проталкивал,что подозрительно.Про Кондрата в Ульяновске кто-что знает? Адреса? Мне нужны адреса)
Где они так сказали? Мне только что ответ от СБ пришел - "Здравствуйте. Информация по данному вопросу уточняется". Это же не безотзывная платежка, будет достаточно жалоб - заблочат их киви-счета. Что и надобно сделать для верности.Грубо говоря, в КИВИ сказали - платеж прошел, все ок, разбирайтесь с Гаммой сами, блокировать ниче не будем
Думаю, уже заблокированы. Вполне логично так поступить - сначала заблокировать, затем разбираться была ли просадка аль нет.В разделе пополнение исчезло Киви. Кто-то выкладывал, что Киви счета уже заблокированы.
присоединяюсь , и чем больше напишет , тем больше будет резона сНарод, выход есть только один: дружно пишите заявы о мошенничестве в местное УВД и через портал ГосУслуг, что бы организаторов взяли тёпленькими. Никто и ничего вам возвращать не собирается: проверено многократно множественными скамами.
В E-forex Салмину тоже не стали яйца крутить, отпустили, что бы восстановил ЯКОБЫ слитые депо - исчез вместе с остатками средств и всей информацией по вводам/выводам и базой вкладчиков. Даже кредит собирались в банке ему брать, некоторые особо отмороженные.
Пишите заявления, массово и быстро. Траст тоже обещал в течении месяца всем всё возместить, и что - где они? Люди, не будьте идиотами, принимайте активные меры. Образец заявления есть у меня на сайте, здесь:
http://direct-market.ru/loxotron-imtrust3.html
Где они так сказали? Мне только что ответ от СБ пришел - "Здравствуйте. Информация по данному вопросу уточняется". Это же не безотзывная платежка, будет достаточно жалоб - заблочат их киви-счета. Что и надобно сделать для верности.
присоединяюсь ))))) и пусть своим предаст тоже самоеда пошел ты на хуй
присоединяюсь ))))) и пусть своим предаст тоже самое
Еще тогда была мысля взять за жопу его))) щас уже поздняк метаться хлопци.Директор Кондратьев Валерий Александрович, в лицо видели люди из Уляновска, он не скрываеться.