USD вывод Отклонено Вывод с доверительного счета приостановлен
Аналогично... Утром подавал на вывод...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
USD вывод Отклонено Вывод с доверительного счета приостановлен
Не могу понять, значит индекс топ20 и милл трейд тоже хайпы. Просто я новичок хотел вложиться в ДУ?
а можно поподробней что за вероятность? то же хочу в них вложится...Есть приличная вероятность, что это хайпы. Но это не означает, что в них Вы не сможете заработать.
Есть ли подтверждение реальной торговли ? На это надо смотреть сначала! А потом на вероятность скама ! 5%-10% от капитала разложись в обе конторы!а можно поподробней что за вероятность? то же хочу в них вложится...

Ладно народУтром прочитав новости конечно расстроился , ну что поделать то ... Что толку психовать, переживать, нервничать и истерических припадках биться то ? Алкоголь тем более вариант )))) Не знаю может кто конечно и с крыши прыгнет хз ))) Депо у самого было ~3.5 ляма ... Я знал на что иду , что поделать... Не видать теперь видимо мне Mercedes-Benz CLS 55 AMG 2012 года

Паясничать не надоело ещё?всех участников проекта загубила жадность и алчность и это факт
интересно кто следующий.Боюсь что из-за паники начнут все деньги снимать и полетят все.
Так и сделал но по 10% мил и 30% топ20.Есть ли подтверждение реальной торговли ? На это надо смотреть сначала! А потом на вероятность скама ! 5%-10% от капитала разложись в обе конторы!![]()
Только капусты больше нет...Прорвемся, есть и другие проекты )

нет, а вам? Так вам и надо, жадюгамПаясничать не надоело ещё?
Так и сделал но по 10% мил и 30% топ20.