не совсем понял ваше сообщениекстати реквезиты ммсис и гаммы) интересно но один банк , в Казани
не совсем понял ваше сообщениекстати реквезиты ммсис и гаммы) интересно но один банк , в Казани
да это вообще роковой по ходу адрес.8 Copthall Roseau 00152 DM
кстати реквезиты ммсис и гаммы) интересно но один банк , в Казани
не совсем понял ваше сообщение
я сталкивался с подобным )))) как то был один прект оч давно не совсем честный и вот , счет в банке смогу залочить только после того как следователь прнесет доки в прокуратуру а прокуратура дает санкцию но это на банковские счетаНу можно представить , что на эти деньги с'ездят на канары дети чиновников но вкладчикам они не достанутся, в любом случае
А вообще, что тролить то? Ну ждем 5го. Там посмотрим. Хайп есть хайп.
у них там , это где ? в казани ? да и при чем здесь казань ?да это вообще роковой по ходу адрес.
черная дыра буратинских денег.
поле доминиканских чудес
у них там лига аферистов. гильдия лоховодов
Неизвестный какой-то в контакт запостил.
ну где-то там.у них там , это где ? в казани ? да и при чем здесь казань ?
это пичальноВсе это тупой развод!
Да и текст был написан как кайто репортаж , тут и так было ясно и все понимают кто и что. и кто здесь засланныйкороче облажались похоже они с этим текстом
да это и сразу было понятно, потому что типа директор был в офисе и Nikma все рассказал как на духу. А вот другим клиентам директор решил даже не писать ничего и не объяснять, да и кроме Nikma решил не показываться никому
Все кто типа был за эти два дня в офисе Гаммы, это старожилы этой ветки и следовательно Гаммы, но вот что странно, ни одной подробности своих походов ( не говорю уже о фото или видео) нет.
Как будто их туда с закрытыми глазами возили и давали задать только один вопрос. И они спрашивали не сговариваясь "а нам деньги вернут?" и услышав в ответ "конечно вернем разницу между вводом и выводом" радостно уходили. Хотя у старожилов уже вывод должен был превысить ввод. Т.е. им говорили что ничего не выплатят, а они даже не стали возмущаться
Все это тупой развод!
инфа из будущего .100% выплатятЧто-то я не пойму про 5-е августа. На сайте гаммы ничего не нашёл. Киньте кто-нить инфу, откуда она?
Цитата:
Сообщение от Scorch
8 Copthall Roseau 00152 DM
да это вообще роковой по ходу адрес.
черная дыра буратинских денег.
поле доминиканских чудес
Цитата:
Сообщение от сане20
кстати реквезиты ммсис и гаммы) интересно но один банк , в Казани
Что-то я не пойму про 5-е августа. На сайте гаммы ничего не нашёл. Киньте кто-нить инфу, откуда она?
Спасибо КЭП!
А вот про "никто не сможет", тут я напомню, что мы в России живем
выходит что так.кстати реквезиты ммсис и гаммы) интересно но один банк , в Казани
А мы , по ходу, их верные и последовательные адепты.
Ну можно представить , что на эти деньги с'ездят на канары дети чиновников но вкладчикам они не достанутся, в любом случае
Вообще-то, первые, подавшие заявления, будут иметь шанс на досудебное урегулирование. Остальная древесина лишь исполнительные листы и по ним фигу.