Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Компания в своем имидже потеряеть многое, если даже все выплатит и относиться к ней будут с опаской. А вот если откроет свои статы по торгам, только в этом случае стоит ее рассматривать для повторного вложения.

новое поколение хайперов будет заливатся с большим удовольствием даже без мониторинга счетов и реального подтверждения деятельности

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
новое поколение хайперов будет заливатся с большим удовольствием даже без мониторинга счетов и реального подтверждения деятельности

После скама, даже с возвратом денег в нее может вложиться только тот, кто верит в сказки о светлом будущем. И что это за новое поколение. Этот форум вдруг разом обновится на новых пользователей с кем нельзя будет обсудить резонность вложений ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за краткую ситуацию на гамме будем ждать 5ое число.Вернут дак вернут.А не вернут фигово буду дальше на форексе торгавать,как торговал

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
После скама, даже с возвратом денег в нее может вложиться только тот, кто верит в сказки о светлом будущем. И что это за новое поколение. Этот форум вдруг разом обновится на новых пользователей с кем нельзя будет обсудить резонность вложений ?

Да если всем вернут тело вклада, например я с удовольствием вложусь. Это же идеальный хайп со страховкой вклада получается, по моему еще никогда такого не было. Если выплатит все то это только укрепит бренд Гаммы и вкладчиков будет еще больше, вот такой должна быть ммм без страха потери вклада. Мне кажется больше половины кто сюда вкладывался и так знали, что это хайп и если он окажется честным почему бы не вложится, считай как в банке только процент на много больше

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну зачем же так грубо?

Нервы у многих на пределе. И у тех, кто в ЛК почему-то зайти не может, и у тех, кто им отвечает... Ребята, давайте по возможности не ссориться попусту. Всё же мы друзья по несчастью.

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Зачем им потребовался такой пиар-ход, если у Гаммы и так репутация на высоте... была!

Это не пиар ход, растерять репутацию для того, чтобы стать первым хайпом, выплатившим сумму ввода...не очень удачный выбор, да и выплат то пока никаких не было :) все туманно и запутанно. Адекватного ответа, что произошло так и не было и не будет (это я к тому, что можно было объяснить ситуацию и инвесторы бы поняли и продолжали вкладываться).

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстаи, внутренние переводы по счетам тоже блокированы, во вкладке выбрать счет-есть только торговый счет и не более

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Да если всем вернут тело вклада, например я с удовольствием вложусь. Это же идеальный хайп со страховкой вклада получается, по моему еще никогда такого не было. Если выплатит все то это только укрепит бренд Гаммы и вкладчиков будет еще больше, вот такой должна быть ммм без страха потери вклада. Мне кажется больше половины кто сюда вкладывался и так знали, что это хайп и если он окажется честным почему бы не вложится, считай как в банке только процент на много больше

И кто то сможет дать гарантию после этих выплат, что гамма будет работать еще год, два, три?? Поймите ситуацию, дело не в выплатах, дело в обнулении прибыли тысяч вкладчиков (куда пошли эти суммы вы знаете ???), эти самые выплаты - мизер от вложенного.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем им потребовался такой пиар-ход, если у Гаммы и так репутация на высоте... была!
Я в их репутации не капли не сомневался, наблюдал за ними с начала существования, блин!!! два месяца назад влился и не думал о плохом, но я даже не унываю, это лишь посыл к финансовой грамотности вдвойне

Bmangeorg

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да уж...долго выбирал куда вложиться..хотел в этот проект,но потом что то передумал и вложился в Супер Инвест Гроуп..оказалось что тот проект соскамился,что этот...мда..

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
кстаи, внутренние переводы по счетам тоже блокированы, во вкладке выбрать счет-есть только торговый счет и не более

Так ведь это есть в новостях на сайте гамма-маркета:

29.07.2013 Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты!
В связи с приостановлением работы Компании Gamma Investment Corporation, вывод средств с доверительных счетов, а так же внутренние переводы с/на доверительные счета приостановлены. Отправленные заявки будут отклонены. Вывод гарантированной части депозита начнется с 05.08.2013.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от deuvskiy

Поддерживаю! Хотя и гдето смотрел видюшку про семинар и гамму там пирамидой называли, да по мне хоть пусть она гарбузом называется-лишьбы честно и надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу