Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а можно скрин вышего лч кабинета в гамме, на радостях могу даже поплнить баланс вашего телефона

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
мда...не будет скрина от того чувака походу... может конечно и правда, просто блин- получил своё и убежал! а то что тут сколько людей сидят,ждут...
могу всем присутствующим пообещать : если.....вернее КОГДА) мне придут деньги от Гаммы, я заскриню миллион раз, сфоткаю смску, распечатаю отчет с онлайнбанка, сфоткаюсь с ним, повешу в рамку-сфоркаю это)) да и вообще всё что угодно... лишь бы пришли((((
осталось 5августа дождаться....
уже третьи сутки живу на форуме, с перерывами на сон...эх))

ПС: прошу прощения у YuKon , заскринил)))) спасибо!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скрин Сбербанк-онлайн. Тока время зачисления почему-то 00.00
СМС - в 16.58. Как объяснить? Других источников быть не должно.

http://www.easyfoto.ru/20130731182640583.jpg

У вас Windows7? Тогда нажмите распечатать выписку. Сохраните её на диск. Воспользовавшись инструментом ножницы вы можете выделить необходимую часть экрана, чтобы не показывать всем все движения по вашему счёту и так же выложить сюда. Вы простите, но у людей нет доверия, а кто там вам деньги перечислил можно долго гадать. Может вы сами через банкомат положили?

dale26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не цепляйтесь вы не видно от кого...кто выводил зает, никогда нет надписи ВАМ ПРИСЛАЛИ ДЕНЬГИ ГАММА МАРКЕТ

YuKon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
непонятно откуда пришел платеж? так и должно быть?

Данные по источнику нигде не отражены. E-mail с реквизитами и просбой возврата средств отправил сегодня в 13.15
Как объяснить время зачисления?

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята парню со скрином можно доверять у меня тоже сбер онлайн деньги в таком виде там приходят от гаммы

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите или предположите ( будет точнее)) . Если заводил через киви (26-го), а киви кошелек у них залочили, то видимо и киви не получу ...чисто теоретически?

Дмитрий2306

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сам я новичок в этих делах, хотелось бы узнать у более опытных: после такого разочарования будете ли Вы продолжать инвестировать в подобные проекты, в ПАММ-счета? Стоит ли мне вообще туда лезть?
Это уже вопрос выбора каждого, но на авось засунуть все деньги в один проект точно не стоит

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
мда...не будет скрина от того чувака походу... может конечно и правда, просто блин- получил своё и убежал! а то что тут сколько людей сидят,ждут...
могу всем присутствующим пообещать : если.....вернее КОГДА) мне придут деньги от Гаммы, я заскриню миллион раз, сфоткаю смску, распечатаю отчет с онлайнбанка, сфоткаюсь с ним, повешу в рамку-сфоркаю это)) да и вообще всё что угодно... лишь бы пришли((((
осталось 5августа дождаться....
уже третьи сутки живу на форуме, с перерывами на сон...эх))
сколько хоть потеряли

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

DuaHa

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Данные по источнику нигде не отражены. E-mail с реквизитами и просбой возврата средств отправил сегодня в 13.15

у меня так же приходили выплаты от гаммы (2 недели назад) с временем 0:00 и хрен знает от кого

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В расширеной выписке обязательно должна быть инфа, не поленитесь посмотрите. Ну или да, скрин с ЛС в Гамме тоже подойдёт.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
сделай тогда скрин с личного кабинета гаммы, где видно что дени переведены на указанные вами реквизиты

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Ребята парню со скрином можно доверять у меня тоже сбер онлайн деньги в таком виде там приходят от гаммы

0l3g
Интересующийся

Благодарностей: 0

ОК ок:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу