Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне показалось, что это игра. Конечно дьявольщина какая-то -изображать последний день. А если я ошибаюсь , то без комментариев...
Ну парень то совсем молодой, может и нервишки сдали

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Вот такое видео нашел. Не знаю, наиграно или нет, но, простите, полный п***ец. Кондратьев и эта банда мошенников — уроды, если если человек реально положил руки на себя.

Игра на видео, и преотстойнейшая.

Я таки думаю, что:
1. В данном случае каждый понимал, на что шел.
2. Деньги не могут быть важней жизни, это абсурд, их можно заработать, пусть не в таком кол-ве, но на жизнь точно можно.
3. Мы все должны получить опыт и использовать его в дальнейшем.

Главный урок, в данном случае - учимся контролировать первобытную жадность.

По счетам скальпера точно знаю, что 50% сунутся в это еще не раз ))))

Я сам продолжу с хайпами, но суммы только те, потерю которых могу спокойно переварить. У каждого есть такая комфортная сумма, ее и нужно класть, не более, что бы жадность не предлагала ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята в двух словах что случилось с Гаммой? не платят или чо.а то читаю новости и ветку форума не могу врубиться.не заглядывал на гамму давненько просто
разбилась копилочка

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, я не работал с клиентом Сбера, но мне непонятно, как можно не показать клиенту, какие транзакции с какими контрагентами у него проходили? Вы представьте ситуацию. Едете вы заграницу, тратите деньги расплачиваясь картой. Приезжаете и думаете, что-то мало денег осталось. А где я тратил? Залазите в клиент-банк и видите только кучу цифр и суммы с минусом. Как разобраться? Вот это мне и удивительно. Но в принципе со сбером давно всё понятно.

Да все там есть просто нужно в историю операций заходить почаще

полюбопытнее в компьютерах будьте :)

Кстати считаю что скрины нужно делать именно так: весь экран что бы видно было адреса сайта и даты в углу экрана и последние сообщения на форуме в соседнем окне, а то дату в углу экрана легко поменять на любую, ну а то что личное закрасить просто.

Таким вот скринам точно можно будет доверять.

Сейчас покажу что у меня в другом банке было написано в реквизитах отправителя когда Гамма раньше деньги присылала.

zyrian

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
давайте подождем до 5 http://www.gamma-ic.com/news/2987773/

Информация по часто задаваемым вопросам

Уважаемые Клиенты Компании, размещаем информацию по часто задаваемым вопросам.

1) Продолжит ли Компания свою работу?

- Компания продолжит свою работу после выполнения взятых на себя гарантийных обязательств. Выплата гарантированной части депозита начнется с 5.08.2013 года.

2) Что такое гарантированная сумма? Как посчитать гарантированную сумму?

- Посчитать гарантированную сумму к возмещению можно отняв выведенные средства от инвестированных. Полученное положительное значение является гарантированной суммой.

3) Когда Компания начнет возвращать гарантированную сумму?

- Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.
- Остальным Клиентам заявки на вывод гарантированной суммы необходимо будет размещать по предложенной форме с 05.08.2013 года.

4) Я оставлял(-а) заявку на вывод денежных средств, но средства не поступили.

- Заявки на списание средств со статусом «Принято» - отклонены, сумма будет зачислена на инвестиционный счет.
- Заявки на списание средств со статусом «В обработке» - отклонены.

5) Я зарегистрировался, но не могу открыть «доверительный» счет и попасть в Личный Кабинет на сайте www.gamma-ic.com

- Регистрация доверительного счета приостановлена

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
ахаха)похожу мил трейд и ммсик точно одна каша)))
деньги заказал на вывод от них- пришли с одинаковых телефонов))))
Может просто пользуются одним провайдером, который занимается переводом ...
Хотну очень похожи. И не только дизом, а еще и стилем контактов с клиентами.

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему до 5? если тут будет куча недовольных после 2, то ждать нечего... :wallbash:

А их будет куча, это черта людей.
Им будет абсолютно по бую что они не подпадают под условия или что их деньги только после выходных придут если они все же подпадают.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ага, "предсмертное обращение", только вот что-то оно сильно смахивает по речевым оборотам, на настоящее предсмертное обращение, одного из вкладчиков Пантелеича))

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А их будет куча, это черта людей.
Им будет абсолютно по бую что они не подпадают под условия или что их деньги только после выходных придут если они все же подпадают.
ага, и таких много найдется

добавлено через 1 минуту
новости почитайте на сайте
http://gamma-ic.com/news

Последнее редактирование:

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот такое видео нашел. Не знаю, наиграно или нет, но, простите, полный п***ец. Кондратьев и эта банда мошенников — уроды, если если человек реально положил руки на себя.

http://youtube.com/watch?v=72zcc3pePcw

Это плохая актерская игра, даже без подготовленного заранее текста просто он копирует вот это ранее известное видео в интернетах

Тролли которые по прежнему желают вызвать общественный резонанс идут на всякие низкие ухищрения.

Как я уже сегодня выяснил их цель возбудить таки уголовное дело что бы счета компании арестовали, так как по другому им своим проценты не получить, а так как у потерпевших есть шанс после суда.

По правилам Гаммы они уже давно превысили по выводу свой депозит.

добавлено через 1 минуту
Почему так мало тех, кому деньги пришли??? нас же таких 100 000! неужели всего 3 счастливчиков?

Под первую волну подпадают всего около 900 человек не факт что всех успели обработать сегодня не факт что тут их вообще много сидит из первой волны.

добавлено через 4 минуты
ребята в двух словах что случилось с Гаммой? не платят или чо.а то читаю новости и ветку форума не могу врубиться.не заглядывал на гамму давненько просто

В новостях Гаммы все четко и без воды http://gamma-ic.com/news/

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под первую волну подпадают всего около 900 человек не факт что всех успели обработать сегодня не факт что тут их вообще много сидит из первой волны.
В новостях Гаммы все четко и без воды http://gamma-ic.com/news/
Новости Гаммы я читал, почему именно 900 человек, от куда такие цифры и информация?

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что за условия? Гарантированные средства?

Читайте часто задаваемые вопросы на счет тех кому до 2 числа выводят, надоело одно и то же повторять.

добавлено через 1 минуту
Новости Гаммы я читал, почему именно 900 человек, от куда такие цифры и информация?

Nickma ходил в их офис и якобы узнал это от директора.

nekoro

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что за условия? Гарантированные средства?
Гарантированные средства - это арифметика на уровне второго класса. Из тех денег что вложил в гамму вычти что уже успел вывести и получишь сумму которую гамма тебе должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу