Вроде убрал!)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята я буду пить 8 летний армянский коньяк и есть плов если депо мне вернут!!! Кто есть из Перми? Знаю такие есть!)
тоже появился гарантированный вывод. Ввод был 1 апреля,до этого 40$пробный вывод был.С апреля ничего не выводил
Где "Гамма Развод", что молчит этот подстрекатель? ему есть ,что сказать? это он многих науськал в органы бежать!
Где "Гамма Развод", что молчит этот подстрекатель? ему есть ,что сказать? это он многих науськал в органы бежать!
Да я не жалуюсь на жизнь...А ты пей, не "если", а перед тем как вернут... глядишь и жизнь наладится))

На Гамму,все-таки, надеюсь... Она очень украсила последние 2 года. Уже год инвсестирую в VladFX. Что еще посоветуете?
Молчит и слава Богу! Не буди лихо пока оно тихо.
А в органы бегать - глупость. Там только поржут, а деньги, если удастся, себе заберут. Неужто кто-то верит в чрезвычайную заботу государства о вкладчиках?![]()
А когда он соскамится?А чего ждете, когда и VladFX соскамится? ㋛
И добавлю свое мнение... Если б хотели "кинуть", то не вернули бы. Все-таки сумма не маленькая...
Скрин с ТЕЛЕБАНКА? Я такими вещами не занимаюсь. Мое дело сказать и помочь товарищам "по несчастью"
выложите скриншот