Ждём сегодня новостей от гаммы, обещанный план вывода гарантированной суммы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю ребята, как будет, но если банкротится банк или компания то кредиторы растаскивают такую компанию на части (кто успел тот и сел), а кто не успел остаётся голодным. А здесь явное банкротство Гаммы, по любому всем пирога не хватит. Конечно мне легко рассуждать, я вывел ещё месяц назад почти всё депо, оставил только копейки 240$. Снял бы и эти деньги, но думал что первым в очереди на скам стоит Владимир, у него я снял до нуля, оказывается просчитался, надо было все счета в хайпах обнулять.
Совсем не обязательно. По сравнению с тем, что должны выплатить всем остальным, это капля в море. Случай таких выплат не уникальный, было уже такое в других хайпах. Скорее всего рекламный ход. Что бы успокоить народ и дать надежду. Сроки выплат после 5-го не установлены, может ещё какие ограничения будут, типа выплаты по частям с лимитами каждой части. Дело затянется на месяцы, а мы будем ждать и надеяться. Возможно будут единичные выплаты для создания видимости. Тем временем заметание следов будет идти тщательно и без лишней суеты.
не знаю я ставил на вывод 25 числа у меня отклонили заявку, нол ничего к выведенным не приплюсовалось, всё нормально.!! счетайте лучше!!У них полный бардак в системе с полем ( Выведено) Допустим если делаешь заявку на вывод а она по каким то причинам была отклонена ( В графе выведено она все равно плюсуеться к ранее выведенным суммам) и от этого гарантированная сумма становиться некорректной !
И личная просьба не писать тем у кого депо меньше хотябы 5 000 usd, что они потеряли там свои 50 -150 баксов!!!!
Совсем не обязательно. По сравнению с тем, что должны выплатить всем остальным, это капля в море. Случай таких выплат не уникальный, было уже такое в других хайпах. Скорее всего рекламный ход. Что бы успокоить народ и дать надежду. Сроки выплат после 5-го не установлены, может ещё какие ограничения будут, типа выплаты по частям с лимитами каждой части. Дело затянется на месяцы, а мы будем ждать и надеяться. Возможно будут единичные выплаты для создания видимости. Тем временем заметание следов будет идти тщательно и без лишней суеты.
ну адресок знаешь??? 97 год надпомнить??? типа черный вторник...???
А вообще с днем ВДВ!!! прорвемся, мужики. все будет ок!!!
чтоб не сглазить...А про 5 ни слова.
Альпари скажу не вариант я вкладывал чутка ну минусы там показывают и вычитают из твоей суммы процент,ну и еще 900% не гарантированно,риск слить все они могут.Не все так просто
Где-то слышал, что у них Qiwi заблокировали. Теперь, если будет осуществляться вывод Гарантированной суммы, то видимо всем на карты?
позвонил спросил по поводу будут ли новости сегодня сайте сказали что данную информацию дать пока не могут..ожидайте.
позвонил спросил по поводу будут ли новости сегодня сайте сказали что данную информацию дать пока не могут..ожидайте.