выводы были?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сегодня нет
на банки некоторым в течении дня прилетало (31-го,1-го)это даже странно, я думал сегодня межбанк будет доходить тем, кто с банка
оптимистично, только 5-го они только начать планируют))Я думаю, к 5 числу расплатятся с многими.
Вот вам еще один скрин косвенно подтверждающий выплаты, если вам их так мало dl.dropboxusercontent.com/u/2457137/gamma/viplata_znakomomy.PNG
Обычная история. Несколько десятков страниц назад прочитал что человек из офиса сказал что выводы могут занять до двух месяцев, вот нам и надежда, ждать два месяца, пзц... обычный скам, и не надо говорить- "зачем же они тогда выплачивают остатки и держат в курсе дел" В ветке вивары такая же история была, сперва указали одно число, затем дальше и дальше, народ успокоился и больше половины просто забили на них... ИМХО
Уверен на 99%, выплатят всем все до копейки, кроме процентов!Если с пятого августа не будет выполненных заявок и выплат, то советую всем дружно идти писать заявы, и выкладывать в данной теме все необходимые данные о данной конторе.