https://mmgp.com/showthread.php?p=5111278#post5111278
пост Никмы
Всем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. Про Гамму вообще просто забудете.
Я в апреле про Forex по сути вообще ничего не знал. Затем узнал про Гамму, взял кредит 400тр, вложил. Чуть позже чем сразу решил узнать, откуда же деньги берутся. Месяц потратил на изучение и торговлю на демо счету. Далее реал, взял с кредитки 2000$. И Гамма как будто растворилась в тумане. Приезжая с работы, лез не в Гамму, а в торговый терминал. Про Гамму, бывало, по 2-3 дня вообще не вспоминал. Правда, вывел потом 3000$, завёл на торговый счёт. И вот, через месяц треволнений на торговом счету +3500!
Думаю, Гамма ничуть не лукавит, и депозиты вернёт. Не собираюсь вдаваться в дискуссию, организовала ли она себе беспроцентный кредит, или правда произошёл торговый крах. Мне уже всё равно! Я благодарен Гамме, не будь её, не было бы и моей торговли.
Ребята, собственная торговля минимум вчетверо доходнее любого доверительного управления. Моя цель - 10% от депозита в неделю! Изучайте Forex, не тратьте время на панику - всё есть в интернете, программы, стратегии торговли. Вернут депозит - время не пройдёт напрасно.
Вот это и называется диверсификация!

Колян очень любит таких понторезовВот когда Вы хотя бы с годик поторгуете на Форексе, и потом так же будете говорить и думать, то тогда можно сказать что Вы либо обманщик либо гений...... К Вам еще "Коля" не приходил? Если бы все было бы так просто- у нас бы вся страна на Форексе торговала![]()

Только что прилетел с Сочи перед отъездом еще делал пополнение сейчас зашел на сайт и окуел.Аж в пот ударило.Сьездил отдохнул((
Если бы все было бы так просто- у нас бы вся страна на Форексе торговала
Много было на депозите ?

Точно-точно! Сам удивляюсь, и чего они, в смысле, вся страна!тормозят! Могли бы за месяц удвоить ВВП!
Да просто, распространённое мнение что Форекс это - РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Сам так думал до июня. И никто не хочет даже поинтересоваться, ведь - чего разводом интересоваться...
Много было на депозите ?
Помню когда узнал, что потерял свои средства потом и кровью заработанные за 10 лет было похожее чувство.. Очень не приятное чувство.. полная опустошенность, растерянность, шок.. главное не убиваться, постепенно отходить, деньги не главное, здоровье важнее..

Это-порядок. И Гамма начинает его наводить.Либо это просто начало конца...
Так как раньше за мультиводство ничего не было. Выдумывание новых правил... Это будет несправедливо ко многим инвесторам.
Помню когда узнал, что потерял свои средства потом и кровью заработанные за 10 лет было похожее чувство.. Очень не приятное чувство.. полная опустошенность, растерянность, шок.. главное не убиваться, постепенно отходить, деньги не главное, здоровье важнее..
На протяжение всей прошлой неделе я тут гамму защищал, но вот тема с мультиакками - это уже кидок. В понедельник иду в прокуратуру, копию заявы приложу к письму в Киви.
Вот вот, поэтому и не убиваюсь и алкоголем не догоняюсь, я потерял деньги и стал искать способы вернуть, а как?! все так же инвестировать, только с умом, делать выводы. учится.. встал с колен отряхнулся и пошел дальше и знаете у меня почти получилось, если бы не жадность ..здоровье то важнее, а вот инвестирование в него вдвойне !![]()

простые людишки всёравно потеряют своё на форексе