Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните мне, могут ли они по фотке с паспортом на меня кредит взять? )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RAZR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорвав миллионы, если не миллиарды, они еще будут кредиты брать? Это нужно совсем безголовыми быть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
MaximusRo, свое лицо сфоткать с паспортом развернутым

-Прикрепить в соответствующем разделе личного кабинета Вашу фотографию с раскрытым паспортом, при условии, что информация на паспорте читабельна

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Развод чистой воды, а я не думал что в Гамме так все устроят.. там явно не дураки седят, они из вас дурочков делают, не советую слать сканы паспортов с фото, если не хотите чтобы вам потом боком не вылезло, они мошенники, таким наглым обрaзом так поступают и кто же поедет в Ульяновск?! Тут вкладчики со всех стран, а не с одного города Ульяновска, я в шоке как вас имеет гамма!
Вот теперь можно с чистой совестью уходить из ветки. Это СКАМ.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Вспоминаю я как мы в Акси тщательно перепроверяли реквизиты для вывода - ведь теперь будет работать автоматическая система зачисления. :rolleyes:

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

vdohnovlennaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фото паспорта..., потом попросят ключи от квартиры присласть, чтобы лично деньги принести... :rolleyes:

Игорь Бехтгольд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле странным при загрузке фото было отсутствие прогрессбара загрузки или отображения загруженной фото в окне сайта, а путь начинался с несуществующей директории c:\fakepath\... Заявка принята (так написано на сайте), но вот в том, что фото загрузилось удачно у меня есть большие сомнения. Никогда не было такой быстрой загрузки...

vlad511

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Извените, тока пришёл и очень мало времени. Я так понимаю, что бы вывести деньги нужно отправить фото паспорта???

с авы отправь)) только паспорт туда еще налепи) круто получится)

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорвав миллионы, если не миллиарды, они еще будут кредиты брать? Это нужно совсем безголовыми быть.

Я тоже так думаю, а еще я думаю что 90000 вкладчиков, з...ся кредиты на всех брать... Это надо свой собственный банк иметь, ну или им очень микроволновка нужна...)

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

gittaq

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Игорь, С:\fakepath это нормальное поведение если вы загружаете фото из nix или mac системы, например. Про скорость загрузки ничего не могу сказать.

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
На всех Форекс-площадка введена идентификация, с целью предотвратить уклонение от налогов с получаемого дохода. Я прошел идентификацию в FXTrend и FXOpen. Не вижу в этом ничего страшного.Заплати налоги и спи спокойно.:wink2:
С уважением, Вадим.

rafael86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, прим массовом заливе фоток и установке канала, должно было занять некоторое время.
Слишком шустро, да и ваше замечание "Fake" тоже настораживает.
-5000USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу