Вовочка Соловьёв
Интересующийся
Я заказал все.
я просто боюсь, что они посчитают проценты за перевод и скажут что недостаточно средств, и тогда в конец очереди
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я заказал все.
У меня идентификация прошла, гарантированная сумма обозначилась. В разделе "Внутренние переводы" нет возможности выбрать доверительный счет для списания в пользу торгового, кстати и наоборот тоже нельзя. Так что, только вывод гарантированной суммы на банковский счет. На торговый никак![]()
Разве трудно сделать перевод в ДЦ свой, а от туда по человечески инвесторы смогут вывести средства? Но нет, они хотят якобы все вернуть.
Уверен что это херня все. Народ уже сходит с ума и пишут всякий шлак. Посмотрите в теме, если сил хватит. Люди отсылали просто паспорт, без фейса и им отказывали.Даже есть те, кто идентифицировался с мужским половым оргоном.. Послали в шутку, а идентификация прошла успешно.
Ограничений же нет... Ставь всю гарантированную сумму на вывод и все.я просто боюсь, что они посчитают проценты за перевод и скажут что недостаточно средств, и тогда в конец очереди
в смысле т.е. через какие то промежутки времени до ноября будут выплачивать по 10% от гарантированной пока всю гарантированную не выплатят или 10% единожды от гарантированной и на этом все?
я просто боюсь, что они посчитают проценты за перевод и скажут что недостаточно средств, и тогда в конец очереди
подскажите как пройти идентификацию
Нужно ставить гарантированную сумму на вывод. Другие суммы не пройдут, как писали выше. А там они уже сами будут делить по остаткам на данный момент...а сумму указывать какую? всю или 10 проц? и с учетом комиссии или нет?
а сумму указывать какую? всю или 10 проц? и с учетом комиссии или нет?
а как же гарантированная сумма? Эти 10% - ничто.
Подскажите как пройти идентификацию?
это то, там надо выбрать доверительный если прошли индетификацию
Кандратичь, сделай выплаты, поймем.Я уже не знаю что еще нужно Гамме сделать что бы вы наконец поняли что все идет по плану!
да, выбираете доверительный, далее банк - рублевыйЭто в разделе "выберите счет"? А банки корреспонденты вы заполняли? И что делать если я не помню какой адрес я указывала при регистрации?
да, выбираете доверительный, далее банк - рублевый
адрес чего вы не помните? какой у вас банк? страна?
а если не индифироваться что будет?
Подскажите как пройти идентификацию?