simon89saransk
Интересующийся
до сих пор не идентифицировали! прошло уже более суток! подавал вчера в 12.50!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня так же. Наверно мы в пролете... Кто успел, тому слоны розданы![]()
интересно когда будет сообщено дополнительно
Поступает государство, запрещая инвестиционную деятельность. QIWI введена была для удобства вкладчиков из стран легального инвестирования, а не для того, чтобы помочь обойти закон. В регламенте изначально прописывалось, что компания не отвечает за нарушение вкладчиками местного законодательства.
Народ за этой кучей флуда были уже какие нибудь весточки о пришедших в банк деньгах кроме этого не подтвержденного пока случая?Поставил на вывод в первом часу ночи. Заявка выполнена, деньги отправлены (1888 $). скрин прикреплю позже, пишу с телефона
кстати, в России к своему сотовому номеру (МТС и Мега) можно прикрутить виртуальную карту. Если суммы не большие (порядка 40 000 руб), то можно попробовать, а потом уже перевести куда надо.С украинцами допустим они так и поступают пока, тупо кидают.
Я отправил просто скан 1-2 страницы паспорта, а что нужно с ним в руке , как с флагом сфоткаться? С вчера,после 2-х висит заявка - Вы оставили заявку на проведение идентификации.
Пожалуйста, дождитесь одобрения. Подскажите, кто прошел, как правильно сделать?
В 16-59!!!
зачем ты так Евгений? тут не до шуток, нервы накалены!
Я отправил просто скан 1-2 страницы паспорта, а что нужно с ним в руке , как с флагом сфоткаться? С вчера,после 2-х висит заявка - Вы оставили заявку на проведение идентификации.
Пожалуйста, дождитесь одобрения. Подскажите, кто прошел, как правильно сделать?
Как весгда будут выплачивать 0,5% в неделю от гарант суммы а через 2 месяца обонкротятся, а может их шас вообше обп закроет и все.

зачем ты так Евгений? тут не до шуток, нервы накалены!

А смысл? Вродь не на мисс мира там отборпокажите фото, можно без паспорта )
Разрядить немного обстановку![]()

не ну должны были идентифицировать, не порядок))А смысл? Вродь не на мисс мира там отбор
А смысл? Вродь не на мисс мира там отбор
Вас кинули те ,кто жалоб настрочил в киви и добился блокировки счетов