Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
попытался повторно сделать вывод оставшихся денег выдало ошибку типа вывод гарантированнной суммы уже запрошен.. И как следить тепреь за дольнейшим переводом...? Интересно отображаться на сайте будет...?
Кстати тот же вопрос - в потоке флуда может быть были ответы, но их не найти

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jktu69

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Шоу маст гоу он!!! Капец такого я еще не видел... посты сыплются, как из рога изобилия... КАКАЯ РЕКЛАМА! Жесть!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrey8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А где в личном кабинете отображается, что идентификацию прошел?
Я 05.08 отправил фото, во вкладке идентификация клиента - "Вы оставили заявку на проведение идентификации. Пожалуйста, дождитесь одобрения."
Одобрения на почту придет? или как?

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Поставил на вывод всю гарантированную сумму пока получил только малую часть где то 5% попытался повторно сделать вывод оставшихся денег выдало ошибку типа вывод гарантированнной суммы уже запрошен.. И как следить тепреь за дольнейшим переводом...? Интересно отображаться на сайте будет...?
Просим скрин ,это будет факт

loklar

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Я 05.08 отправил фото, во вкладке идентификация клиента - "Вы оставили заявку на проведение идентификации. Пожалуйста, дождитесь одобрения."

В ЛК вы сможете вывести деньги и сможете выбрать счет доверительный, пока вы не иденцифицированы, такой возможности у вас нет

aleksejjpun

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
Кстати тот же вопрос - в потоке флуда может быть были ответы, но их не найти

Новости
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что с 5.08.2013 года Компания приступила к выплатам по своим обязательствам. Выплата средств производится пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм на счетах Компании. О размере и периоде последующих платежей будет сообщено дополнительно.

06.08.2013

Артуа П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь придется купить пельменный аппарат и крутить их чтоб на жиэнь хватало!!!!на стройку обратно нееее хочу!!!!и так больше 10лет каменщиком-облицовщиком на дядю батрачил и на уране 5 лет)))))))

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
спасибо , переживаем нормально ,с небоскребов не кидаемся !!
Проиграл значит я сам только виноват ,никто меня за руку не таскал и не заставлял ложить ,хотел выиграть не получилось

Чтото ты быстро здаёшься... А крови им попить если на ее .... А Кондратьева личнео ..как в фильме человек с ружьём...МУЖИКИ я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!! Даже если вас проглалили у вас всегда есть как минимум 2 выхода..

Вложения

• не сдаваться.jpg
    не сдаваться.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 58

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

кнопка "Идентификафия" исчезнет) и можно будет на вывод ставить)

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Jktu69

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мда... все проекты первого канала отдыхают... Надо делать телевизионный хайп... идею отдаю даром. ))) Кто хочет стать миллионером, Последний герой и т.д. ОТДЫХАЮТ

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Интересно следующее: Гарантированная сумма у меня была примерно 1000$. Сейчас мне выплатили 5% т.е. 50$. Теперь гарантированная сумма у меня составляет 950$. От какой суммы будет считаться процент следующей выплаты??

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
че то тут не так. Так резко стали проходить индетиф. пошли выплаты. а у меня с отправки 05.07. 11 00 ничего . друзья знакомые тоже в обломе. А не реклама ли это на форуме...

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Заказал звонок в компанию..-это сильно..Я даже реально дозвонился 1 раз 5 числа и меня послали по почте ..типа всё у них... Потом просто телефон небрали..я дозвонился до нееподьёма трубки ещё 3 раза.. Что с нами то им общаться? По 8800..музон крутят... минут по 40.. вместо того чтоб записать ответы на самые вопроосы..и крутить автоинформатором... Но так неинтересно..неищем простых путей.. Куда проще Кондратьеву на камеру и потом выложить на сайте ссылочку на видео.. Типа небеспокойтесь.. за ваши денежки... они в мешках на которых я сижу... и привет всем из англии от меня...
Все решит время ,бросайте хайпы или ..не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу