Уже хочу второй транш
Хочу всё и сразу!Уже хочу второй транш
Уважаемый на выставку собралась не та гамма которая нам сейчас мозга пудрит,а гамма брокер.Если вы не знали это 2 абсолютно разные организаций по крайней мере по документам.Ведь даже у них на сайте написано что они типа "партнеры"но не как не одна компания.
Вот индекс топ20 у ммсис это да продукт самого брокера или золотая семь у миллтрейд извиняюсь за сравнения нечего не рекламирую привел для сравнения что бы люди поняли
__________________________________________________________________Уже хочу второй транш
Подскажите, тем у кого вывели, нужно вторую заявку делать на вывод либо ждать и они постепенно все будут выводить с 1 заявки? потому как в заявке написан статус "выполнено"
небольшая выплата.
Сценарий развития событий предельно понятен-кинули по 5% как косточку глупенькой собачке и тянут время (до сих пор есть не идентифицированные). По уголовке не пройдет, т.к. 1 платеж уже сделан, то есть Гамма типа обязательства выполняет. Сейчас они бабки выведут, разъедутся, а гамму объявят банкротом. Надо писать заявы в ОБЕП, прокуратуру и все остальные органы.
Нам нужен QIWI!!!!Да и вообще, Украина, давайте коллективно думать как нам быть