Уже хочу второй транш
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хочу всё и сразу!Уже хочу второй транш
Уважаемый на выставку собралась не та гамма которая нам сейчас мозга пудрит,а гамма брокер.Если вы не знали это 2 абсолютно разные организаций по крайней мере по документам.Ведь даже у них на сайте написано что они типа "партнеры"но не как не одна компания.
Вот индекс топ20 у ммсис это да продукт самого брокера или золотая семь у миллтрейд извиняюсь за сравнения нечего не рекламирую привел для сравнения что бы люди поняли
__________________________________________________________________Уже хочу второй транш
Подскажите, тем у кого вывели, нужно вторую заявку делать на вывод либо ждать и они постепенно все будут выводить с 1 заявки? потому как в заявке написан статус "выполнено"
небольшая выплата.
Сценарий развития событий предельно понятен-кинули по 5% как косточку глупенькой собачке и тянут время (до сих пор есть не идентифицированные). По уголовке не пройдет, т.к. 1 платеж уже сделан, то есть Гамма типа обязательства выполняет. Сейчас они бабки выведут, разъедутся, а гамму объявят банкротом. Надо писать заявы в ОБЕП, прокуратуру и все остальные органы.
Нам нужен QIWI!!!!Да и вообще, Украина, давайте коллективно думать как нам быть
вот думаю могут они подождать пока доллар на 33 рубля поднимется)))Искренне посмеялась над последней новостью на счет отмывания денег)))их это как то не волновало раньше, хотя закон уже не первой свежести.