Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2597

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Spark07,
Я вот не пойму пишут уже те кто подавали заявку 6 августа что их идентифицировали, я подавал ещё 5го вечером что то состыкуется у них с порядком очереди..
я тожа подавала 5-го вечером, прошла сегодня только вечером

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет. а ты сам в нефтянке работаешь? я в бке 2 мес практику проходил когда-то

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gentelman Club

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а у меня вывод один, денег хватит на всех только в размере 5%, и других выплат не будет

И смысл было отдавать всем 5% и вернуть средства всем новым вкладчикам? Просто так? ))
Большие деньги можно зарабатывать и честным путем :wink2:

naiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня тоже идентифи.., поставили в обработку. Прошло 2 дня

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Уважаемый Serjtnt,
1.Даю немедленно ссылку:http://www.youtube.com/watch?v=lZvY-wkWtq4.
2.Проверил ссылка работает. Ролик называется "Поиск офиса GAMMA в Ульяновске". Он достоверно доказал реальное существование офиса Гаммы. Перед 02 августа это было необходимо.
3.Будет интерес, пройдите по страницам сайта назад и назад или зайдите на сайт smfanton.ru.
4.Обратите внимание на то, как грамотно и достойно ведет репортаж Виталий.

cпасибо, уже видел, мне деньги пришли

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кого нить есть варааты, сколько денег мы все туда завели, какую гарантированну сумму по итогу они нас всем должны.

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
570 баксов? Жесть. Я думал я мало получаю. Едь на севера работать по вахтам месяц через месяц, тут нефиг делать срубать:
Какая-нибудь средненькая обычная организация, по рабочей специальности: от 30 000 за 15 дней (60 000 за всю вахту).
Лукойл, оператор по добыче нефти и газа: от 50 000 рублей за 15 дней (100 000 рублей за всю вахту).
Корочки замутить можно отучившись на него несколько месяцев в любом техникуме нефтяном. На крайняк купить, но только не палёные. Просто 10 000 рублей это не зарплата. Уборщица в ООО БКЕ получает 18 000 руб.

А с вышкой много где в России платят нормально, всё зависит от специальности и города (КЭП).

это я тебе))

olegovit77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. Не пробовал ли кто-нибудь выводить деньги на кошелёк Веб Мани? Сейчас пробую, выбрать счёт "доверительный" чтобы поставить на вывод, но его там нет просто колонка не активируется! Ввожу данные кошелька, сумму и нажимаю на вывод, перекидывает обратно с окошечком "введите название счёта". И опять форма ввода начинается по новому, а окошко с разделом "доверительный счёт" вообще куда-то убрано. У всех такое творится уважаемые ?

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
прочитав кучу постов, могу сказать: НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ. ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ. ХОТЕЛИ БЫ СКВОЗАНУТЬ, ДАВНО БЫ ЧУХНУЛИ. и не утруждали себя отчетами о проведенной работе. заметьте, что стараются все делать в указанные сроки. я тоже волновался все это время + еще эта непонятная идентификация, которая прошла только спустя 3 суток(сегодня в 15.00 прошла), но все же здравый смысл подсказывает, что это просто красивый комерческий ход, а не форс мажор. остается под вопросом почему по 5% выплачивают? прибедняются? ведь чем быстрее раскидаются с инвесторами тем быстрее рестарт, новые вкладчики, повышенное доверие, волна прибыли....

Обьясняю..торопиться ненужно..им.. Тут возврат идёт не наших денег а процентов что они счас накручивают.. Им чем позднее выплатить тем толще их счёт... Потому плюют на возврат в течение 6 рабочих дней.. Плюс сняли всё наработанное.. Короче очистили всех.. А чтоб плод уголовку непопасть счас выплатят....

Gentelman Club

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Gentelman Club, нельзя.
невидела я таких образцов для подражания

Можно-можно, и примеров очень много! Жаль только, что большинство - зарубежные. Видимо, у славян так заложено с рождения - "все и сразу".
По-поводу Гаммы: повторюсь, перспективы после решения сложившейся ситуации просто зашкаливают. Если бы они хотели всех кинуть - уже бы сделали и не раз, хороших "выходов" было несколько. Но сейчас уже совсем другая пошла игра. :money:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. Не пробовал ли кто-нибудь выводить деньги на кошелёк Веб Мани? Сейчас пробую, выбрать счёт "доверительный" чтобы поставить на вывод, но его там нет просто колонка не активируется! Ввожу данные кошелька, сумму и нажимаю на вывод, перекидывает обратно с окошечком "введите название счёта". И опять форма ввода начинается по новому, а окошко с разделом "доверительный счёт" вообще куда-то убрано. У всех такое творится уважаемые ?

вам следует пройти идентификацию, в личном кабинете Гаммы-ик слева будет кнопка

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Загрузил фотку для идентификации примерно в 8 вечера в понедельник, до сих пор ничего нет.

alex1602

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не идентифицировали, прошло 49 часов. Пока не идентифицируют меня, другим платить больше 5% не будут.:)

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Вы вообще в курсе новостей последних двух недель?! Если нет - почитайте новости на сайте.

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-поводу Гаммы: повторюсь, перспективы после решения сложившейся ситуации просто зашкаливают. Если бы они хотели всех кинуть - уже бы сделали и не раз, хороших "выходов" было несколько. Но сейчас уже совсем другая пошла игра.
свежо придание, да верится с трудом:(((
на то что я туда завела мне три года работать, и на воде водопроводной сидеть без хлеба. а с долгами лет 15 расчитываться, если все рухнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу