Яна Павлова 1602337336
Интересующийся
У меня почему то поле "Номер счета карты" пустое
позвоните по горячей линии Сбера и не мучайтесь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Читаю уже две недели весь этот бред который тут из пустого в порожнее переливают
Реально ни какой конкретики ни по одному из вопросов
Вот список вопросов для тех кто поедет в офис Гаммы:
1.Какому конкретно юр.лицу принадлежит офис по адресу: Россия, г. Ульяновск, 1-й пер Мира дом 2, офис 603 (ОЦ "Капитал")
2.ФИО сотрудника с кем общаетесь, в какой конкретно компании он работает, его должность, на каком основании (должностная инструкция, доверенность, договор и .т.п) он имеет право давать ответы по компании
3.На какой конкретно торговой площадке велась торговля (какому юр.лицу принадлежит торговая площадка)
4.Какой конкретно процент от всех средств в торгах был потерян
5.Какими отчетами подтверждается факт потери средств на рынке
6.У кого на сегодняшний день (у какого юр.лица) находится страховой депозит и какова причина его задержки
Народ, остались еще те, кто подавал заявку 5-го числа и до сих пор не идентифицирован??? Уже нервы сдают!!!!![]()
Какая просадка?! Обыкновенный скам в самый неожиданный момент, на пике популярности проекта. Люди уже совсем заигрались, несли килобаксы денег, брали кредиты. А сейчас радуются подачкам в 35 долларов. Слов нет.я тоже НЕ ПОНИМАЮ, если была просадка, то скажите точный её ПРОЦЕНТ.
точно не помню, вечером, после 21.00во сколько подавали?
точно не помню, вечером, после 21.00
Боня, вы постоянно чего-то не договариваете)
что еще вам известно?![]()
О смыслах чтолибо делать и вообще про хайпы ознакомтесь с проектом вивара групп. На досуге почитайте ветку с декабря 2012 по март 2013 года....Кстати даже они худо-бедно по 1000 американских рублей платили, а тут вообще цирк полный.
Здесь пахнет всемирным заговором))))))))), всё рассказала.
у меня и знакомых 05.08 до 14.00 отправлены фото результаты ноль, походу нам не повезлоНарод, остались еще те, кто подавал заявку 5-го числа и до сих пор не идентифицирован??? Уже нервы сдают!!!!![]()
Читаю уже две недели весь этот бред который тут из пустого в порожнее переливают
Реально ни какой конкретики ни по одному из вопросов
Вот список вопросов для тех кто поедет в офис Гаммы:
1.Какому конкретно юр.лицу принадлежит офис по адресу: Россия, г. Ульяновск, 1-й пер Мира дом 2, офис 603 (ОЦ "Капитал")
2.ФИО сотрудника с кем общаетесь, в какой конкретно компании он работает, его должность, на каком основании (должностная инструкция, доверенность, договор и .т.п) он имеет право давать ответы по компании
3.На какой конкретно торговой площадке велась торговля (какому юр.лицу принадлежит торговая площадка)
4.Какой конкретно процент от всех средств в торгах был потерян
5.Какими отчетами подтверждается факт потери средств на рынке
6.У кого на сегодняшний день (у какого юр.лица) находится страховой депозит и какова причина его задержки