Случилось чудо, жду прихода в банк
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я тоже собираюсь писать 12.08.2013 если завтра не пройду идентиф. Хватит надоело ждать а писать в поддержку беспорлезно там никто не ответит я им пишу 2 сутки
время тянут значит деньги в России еще есть,
на счет консультанта, посмотрите на сайте гаммы(ссылку не могу дать) а если письмо писать хотите, то смотрите на сайте gammarkets.поздравляю! а где найти кнопку этого личного консультанта?
Со слов Кандратьева деньги в работе, если верить ему на счетах нет всей суммы для клиентов.
Случилось чудо, жду прихода в банк
Все это круто, но...почему то на карту зачислили 841 рублей. Прикладываю скрин. Причем это, скорее всего, от Гаммы, т.к. с карточкой никакие операции не проводились.
Что же это за адская комиссия в размере 1142 - 841 = 301 руб !?!
да полюбому не получу, а смеяться может и будут но проверку по моему заявлению провести обязаны в течении 10 дней по УПК РФГлупости все это.Над вами там все смеяться будут!И денег так вы не получите.
видно они тебе последние перечислили
Рублевый перевод заказывал?
блажен кто верует))думаете сайт еще включится ?))
да полюбому не получу, а смеяться может и будут но проверку по моему заявлению провести обязаны в течении 10 дней по УПК РФ
!!!Это сбер походу взял за обслуживание карты, позвоните им на номер, узнайте, я тоже один раз положил в банкомате и пришло на 300 меньше, звонил..Что же это за адская комиссия в размере 1142 - 841 = 301 руб !?!
Это сбер походу взял за обслуживание карты, позвоните им на номер, узнайте, я тоже один раз положил в банкомате и пришло на 300 меньше, звонил..