народ доброй ночи!!!кто то получил уже свои деньги на счета???
много людей уже получили читайте форум...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
народ доброй ночи!!!кто то получил уже свои деньги на счета???
Ага, спасибо за инфо, подождем.. А по карте - там же назначение требуют одно, а у гаммы свое...
Ну ты и жадина! Неужели бабла настолько немерено , что аж на хайп не жалко? Отдай мне, я открою пару десятков "шаурмов" и буду платить тебе так же 8-10% в месяц.
все получили или какой то процент?
Зачем рисковать? Шаурма самое то , за 3-4 месяца окупается!не поверишь у меня бабла вообще нет...всё что было это было в гамме...так как доверял очень сильно ей...ну кто не рискует...играть мелкими суммами не интересно...я сыграл но не вышло...кто не рискует как говориться
Зачем рисковать? Шаурма самое то , за 3-4 месяца окупается!
Дай Бог выведешь бабло, не забудь про меня, отдашь мне так как и в Гамму в доверительное управление так сказать, отвечаю , скама не будет)я в реал бизнесе ничё не понимаю
У меня они никогда не приходили)))кстати вы заметили смс , о входе в личный кабинет перестали приходить.

почему интересно когда раньше выводили деньги - почти неделя уходила на эту процедуру... межбанк итд.. а сейчас за день все приходит
Видимо ориентировались на новые поступления денег. А как они снизились, так сразу псевдослив на счете случился. К сожалению у Владимира началась подобная тенденция. Почему то выплаты стали активизироваться в последние дни недели. Раньше сразу с субботы шли.
Что за ролик во всем флуде не найти полезной информации, дайте плиз ссылку.ГАММА КОНДРАТЬЕВУ
Уважаемый Валерий Александрович!
1.К обнадеживающим событиям последних дней относятся: Новости Компании от 07.08.13 и 08.08.13 о реальном состоянии дел по идентификации, выплатам и проведении Технических работ на сайте 09.08.13 с 14:00 до 16:00. Последнее для нас означает, что с 14 до 16 часов мы на сайт зайти не сможем.
2.Валерий Александрович! Мы будем Богу молиться, чтобы работы были завершены в названный период, а Вас просим, нет, умоляем отдать ПРИКАЗ: в случае непредвиденной задержки, сбоя, требующего большего времени для технических работ ВЫВЕСИТЬ В НОВОСТЯХ КОМПАНИИ СРОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОЙ ЗАДЕРЖКЕ СРАЗУ ПОСЛЕ 16 ЧАСОВ 09.08.13.
3.О ролике сегодня не будем.
V0van5, а как потом с этой карты снять можно будет деньги и как здесь в личку писать никак разобраться не могу ток недавно зарегистрировался