конечно!, вводит тут народ в заблуждение. Небось вывел больше в % раньше .Значит у вас сумма вывода, больше суммы инвестировано. И вам ничего не полагается.
ГАММА КОНДРАТЬЕВУ
Уважаемый Валерий Александрович!
1.Суммируя наши о Вас сведения, мы представляем Вас как человека с устойчивой
нервной системой,жесткого руководителя, не лишенного понятия чести.
2.Гамма последними действиями сняла напряженность, ситуация пусть медленно, но разруливается.Именно поэтому...
3.Именно поэтому как МОМЕНТА ИСТИНЫ в районе 16 часов ждем возобновления работы сайта Компании или объявления через Новости.
Сейчас идентят народ в теч. пары суток. Уже писалось вчера .До сих пор не идентифицировали. Есть еще такие счастливчики?
Достал он уже его. Наверно грешки имеет?Если вы не прекратите обращаться к Кондратьеву от множественного числа, то он вас забанит за мультиаккаунт![]()
Святая простота!выплаты более 1000$, это уже говорит о многом, будут работать 100%
Они не забывают свой 1% за вывод снимать. А почему бы за пользование нашими деньгами не заплатить?Есть, как без этогоДо сих пор не идентифицировали. Есть еще такие счастливчики?
Достал он уже его. Наверно грешки имеет?
Сейчас идентят народ в теч. пары суток. Уже писалось вчера .
добавлено через 1 минуту
Достал он уже его. Наверно грешки имеет?
Нет, выплаты дальше будут автоматически (если будут).Всем привет.Получил кусочек от гарантированной суммы.И что теперь снова остаток на вывод заказывать?
Ли кто-то может мне сказать на какой адрес послать скан паспорта? И я почему не могу сделать теперь распоряжение о производстве выплаты из счета? Я вынужденный ждать на переаттестацию документов? Сколько это продолжается? Я возобновляю просьбу.
Подавал на вывод 7 го, отклонили без объяснения причин только что. Реквизиты заполнил правильно. Мдаа.