Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2690

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Если переводят по 5% от депа (9,1к бакса) то с каждого валютного перевода еще удержат какуюто сумму (типа свифт платежей там 30 баксов) или эти суммы на удерживаются с наших депов?
Гамма удержит 1%. Плату за свифт удержит банк с поступившей суммы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

demol78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, только что выплатили 5%, для оставшейся суммы нужно повторно вывод заказывать или нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рита1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Боня, пожалуйста, озвучьте в Гамме на след.неделе проблему упорядоченности приема заявок. Те, кто зарегился5-го, почему-то через раз проходят после тех, кто зарегился 6-го. Как они это прокомментируют? И будет ли такая же очередность при следующих платежах?

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
demol78, нет, не нужно, выплаты будут происходить автоматически.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Гамма удержит 1%. Плату за свифт удержит банк с поступившей суммы.
Я думал оплату за свифт производит отправитель...

Заявку на идентификацию подавал 06.08 примерно в 8-30. Сегодня, после обновления сайта (16-00), увидел, что идентифицировали .
Я подал после 06.08 до обеда, а на основной (жены) после обеда. - Пока еще без результатно... Кстати, кто знает подробности по так называемым мультиаккам? У меня первый акк - заводил 200 баксов, на второй (жену под себя) ввел 9,1к баксов. Партнерские начислились только один месяц, выводить не вывел ничего ни с первого, ни с второго... Возможны какието издержки?
Спасибо всем за помощь!

AtemiSan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
меня наконец-то идентифицировали на 4-е сутки, приятно что про меня не забыли =)), ждём выплат

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Кстати, кто знает подробности по так называемым мультиаккам?
Если при регистрации вы указывали корректные паспортные и банковские данные (свои и жены), то проблем быть не должно. На форуме были сообщения, что нормально идентифицируют и выводят тем, у кого рефы, и рефам тоже.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Боня, пожалуйста, озвучьте в Гамме на след.неделе проблему упорядоченности приема заявок. Те, кто зарегился5-го, почему-то через раз проходят после тех, кто зарегился 6-го. Как они это прокомментируют? И будет ли такая же очередность при следующих платежах?

Да поинтересуюсь, почему люди ждут по 5 дней, хорошо если будет Кандратьев.

Последнее редактирование:

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
В общем что-то есть, надеюсь на 5% не закончатся выплаты...

Вложения

• EBYSAJp9Vkqmg7Y9eELW2A.jpg
    EBYSAJp9Vkqmg7Y9eELW2A.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 164

Светлана Новикова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Про Альфа-банк. Тем, кому будет интересна инфа по заполнению вкладки «Вывод средств» после прохождения идентификации. Пару месяцев назад я, при выводе денег из Гаммы в Альфа-банк, указала БИК банка и Корр.счет местного отделения в Хабаровске, где открывала счет. Перевод мне завернули. После нескольких нервных звонков в Гамму и в Альфа-банк выяснилось, что физическим лицам нужно указывать БИК и корсчет Московского офиса Альфа-банка, а в названии банка-получателя указывать «Альфа-банк, г.Москва». При этом в поле «расчетный счет банка» нужно было указать мой лицевой счет получателя. После уточнения реквизитов деньги из Гаммы мне таки перечислили. Не ленитесь, уважаемые, несколько раз переспрашивать правильные реквизиты в своем банке во избежание отфутболивания в конец очереди по выплатам.

К слову, свою идентификацию жду с 06.08 14-00 мск.

Рита1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DanilaIrkutsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
парни я вам сообщу о том,что очередь подошла к концу и можно готовится на второй заход ))если конечно меня не помилуют )

Dryoma

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Деньги пришли ровно через сутки.
В Тинькове не понятно как сделать подробную выписку и узнать от кого именно платеж, но по сумме понятно.

Вложения

• gamma-vyvod.gif
    gamma-vyvod.gif
    13.1 KB · Просмотры: 176

ameganix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
идентификацию прошел
создал заявку на вывод всей гарантированной суммы
"Валютный банковский перевод"

Соглашение с клиентом № 0062530

lihawer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моя знакомая 25.07.2013 вложила в Гамму 10 000 рублей, естественно, что ничего не выводила, но в ЛК написано, что выведено столько, сколько вкладывала и гарантированная сумма = 0...И как теперь ей быть???

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Если при регистрации вы указывали корректные паспортные и банковские данные (свои и жены), то проблем быть не должно. На форуме были сообщения, что нормально идентифицируют и выводят тем, у кого рефы, и рефам тоже.
Спасибо, подал на идентификацию, но банковские координаты еще не вводил. Коры жены на готове, могу выслать в любой момент, они их наверно попросят в письме?
А вот для первого счета (свой) планирую открыть счет в одном из Московских банков, пока тут в Москве. Кстати, кто посоветует в каком банке и какой счет удобнее всего открыть для расчетов через интернет, чтоб и в будущем пользоваться этим банком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу