Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2730

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
первая выплата с gamma-ic на ВТБ24, на ВТБ24 еще нет

придут..когда мне на втб выплачивали если верно реквизиты то придут в течение дня...мне к вечеру пришли...но когда я заказывал на вывод где расчётный счёт я вбивал его на 677

dotvit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
06/08 Отправил скан на идентификацию, до сих пор - "Ждите" Сколько ждать-то?:wallbash:

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Да,вся эта возня с идентификацией и реквизитами очень напоминает Аксиому, надеюсь хоть здесь будет продолжение...

alex1602

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да,вся эта возня с идентификацией и реквизитами очень напоминает Аксиому, надеюсь хоть здесь будет продолжение...
И чем напоминает? Хотя бы ослы по 5% вернули.:mad:

Yar Yar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго, всем, времени суток!
Очень сильно по форуму информация разбросана, подскажите, пожалуйста, еще раз:
Для нерезидентов РФ (в моем случае Украина):
1. Была информация, что свифтом нельзя. Есть печальный опыт переводов данным способом? В чем проблема?
2. Если не свифт, то что? На реквизиты киви (как на карту виза) выводить получается? Яндекс карта, что это, и можно ли будет вывести на нее?

ЗЫ: заранее благодарен

Klazar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну логично что если все "идентифицируются" то все выплачивать придется еще больше. Соответственно и выплаты будут меньше. Баян это все. Таких хайпов в этой ветке мульёны... А они просто тянут время - для чего? Да чтобы срыть подальше и закопать поглубже. деньги прокручивают по счетам, чтобы отследить было не возможно. В далеких 90-х хватало 3 банковских дней чтобы так счета закрутить что никто уже не распутает. А сейчас все на электронных счетах поэтому нужно время чтобы закрутить так прокачку счетов чтобы комп не смог найти. Судя по всему около месяца на это дело уходит у хайповщиков. так что после 25 августа всем большой привет скажут... А ради прикола могут например на сайте все фотки с паспартами повесить :) Как в свое время сделала аксиома с реквизитами своих клиентов.

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
На сегодня ситуация по % взимания с поступивш. платежей:
СБ берет 1% сразу .
Остальные НЕ берут . Это радует .
Неправда, ничего сбербанк не берет. Не вводите в заблуждение. Берет Гамма свой 1% за вывод и все.

Гагарин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я фигею....есть обещание выплат...и гарантированная сумма...если у них достаточно денег и клиент прошёл идентификацию и реквизиты забил правильно почему не погасить сразу всю сумму ??????????? А кормить обещаниями и кидать по 5%....

Потому что полную сумму никто выплачивать не собирается. Тянут время. Сейчас наберутся заявления в ОБЭП, заведут дело, будет суд, на суде скажут, что обязательства выполняются, привлечь не за что, всех оправдают, и после этого выплат больше не будет вообще...

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что полную сумму никто выплачивать не собирается. Тянут время. Сейчас наберутся заявления в ОБЭП, заведут дело, будет суд, на суде скажут, что обязательства выполняются, привлечь не за что, всех оправдают, и после этого выплат больше не будет вообще...

Не будем песимистами, поверим в добро и свет в этом мире, вдруг и правда все всем выплятят и все будет хорошо =)

Рита1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мужа только что идентифицировали, подавал 6-го. С утра проверяли - еще не прошел. Ждем новостей от Бони, она обещала после похода в офис Гаммы отписаться.

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
наконец то меня идентифицировали!
фотку отправлял во вторник.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
И чем напоминает? Хотя бы ослы по 5% вернули.:mad:
Зайдите в ветку и почитайте. Там клоунада с реквизитами была,здесь с идентификацией и реквизитами. Я вот не пойму что им на Киви мешает выплатить.

Рита1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста в строке лицевой счет что писать или ее вообще пропускать

У Вас обязан быть лицевой счет, а вот в графе "расчетный счет банка" для ВТБ24 дублируете свой лицевой счет. Получаются две графы с одними и теми же цифрами.

добавлено через 1 минуту
Зайдите в ветку и почитайте. Там клоунада с реквизитами была,здесь с идентификацией и реквизитами. Я вот не пойму что им на Киви мешает выплатить.

Где-то много сотен страниц назад писалось, что Киви заблокировали благодаря заявлениям клиентов Гаммы, которые посчитали ГАмму недобросовестной компанией.

Последнее редактирование:

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
потому что киви блочит на раз, любой счет по которому 1-2 паникера напишут что они кидалы... как людям в офисе объяснили что прошлый счет на киви блокнули с 20млн руб. на нём..

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
У Вас обязан быть лицевой счет, а вот в графе "расчетный счет банка" для ВТБ24 дублируете свой лицевой счет. Получаются две графы с одними и теми же цифрами.

а я наоборот делаю,я указываю и лицевой счёт и расчётный отдельно для каждого свой для расчётного оканчивается на 677

varamey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напомню свою историю:
Работал год(для гаммы) вкладывал все в гамму, 2 раза переболел из за переработки и месяц лечился, копил на квартиру, щас мне выплатили 5% которые ниочем не говорят.
Кто то говорит что будут тянуть время. Но последствия таковы что у меня сейчас полная депрессия насчет денег и полное отвращение к работе, уже работать нихочу, чтобы опять достичь той суммы нужно опять работать год, это уже в мозгу не укладывается, крайне надеюсь что вернут мои кровные(реально кровью и болью своей заработал), очень надеюсь.

Инна Куслиёва

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне в банке дали реквизиты но там только написан Р/c банка,а л/с нет и внизу написан номер карты.исказали что больше ничего не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу