Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил ответ от Гаммы, на вопрос, нужно ли оставшуюся сумму ставить на вывод повторно после получения своих 5%?
Добрый день!
Повторно оформлять распоряжение не требуется. Выплата средств производится пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм на счетах Компании. О размере и периоде последующих платежей будет сообщено дополнительно.
Это верно..наверно.
Маловерятно что там более 5-10 посвещённых.. и при 8 рабочих часах (09.00-17.00) надо ещё обедать\курить\туалет....
и того 100-150 заявок на "рыло" максимум в день обработать можно.
Добрый вечер, как и писал ранее 08.08 идентифицировали, поставил на вывод гарантийку-15 тыщ гринов, сегодня в 16:00 статус изменился на "выполнено"-785 баксов(5,2%), жду смс от "альфы")))))
Это верно..наверно.
Маловерятно что там более 5-10 посвещённых.. и при 8 рабочих часах (09.00-17.00) надо ещё обедать\курить\туалет....
и того 100-150 заявок на "рыло" максимум в день обработать можно.
Всмысле всем кто был в гамме?? ты имеешь ввиду инвесторов, нас? Тут 95% людей на форуме, кто ждет своих выплат, так и ты покажи, что ты среди этих 95% своим скрином и желательно несколькими со своим именем и фамилией.
Всмысле всем кто был в гамме?? ты имеешь ввиду инвесторов, нас? Тут 95% людей на форуме, кто ждет своих выплат, так и ты покажи, что ты среди этих 95% своим скрином и желательно несколькими со своим именем и фамилией.
Видишь в чем дело, я людям не передаю информации и не обнадеживаю их. Не общаюсь с господином Кондратьевым. Я такой же как и все.
А с твоей стороны получается много слишком информации, так пусть люди увидят своего героя наконец то и я тебя только поблагодарю и не буду считать подельником с Кондратом.