Бедные люди, сколько попало людей. Очень жаль.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вот не понимаю когда будет вторая выплата, первые 5 проц. пришли ещё 7 числа, есть инфа о том когда след. платеж будет? кто нить ездил в офис? неужели будем ждать всеобщую идентификацию?
Ребят, подскажите как так сфоткаться, чтобы было видно лицо, да еще и паспорт читабельный??? а то неделю назад отправил просто скан паспорта - сегодня отказали... может можно как-то на вебку сфоткаться??
Ребят, подскажите как так сфоткаться, чтобы было видно лицо, да еще и паспорт читабельный??? а то неделю назад отправил просто скан паспорта - сегодня отказали... может можно как-то на вебку сфоткаться??
главное чтобы в кадр вошло лицо и можно было паспорт прочитать
Дублирую сегодняшнюю поездку в Гамму.

а что делать господа если я не из россии и счета в банке не имею.инвестировал только с эпс.получается без шансов?и таких я думаю немало
Тоже сегодня получила свои 5,2% от гарантир. суммы =1716рубл на Связной. Гамма удержала 1%. На карточку зачислилось без вычета комиссии.{[(1014,89 х 5,2%)-1%] х 32.86}= 1716,68А
Получил сегодня свои 5 процентов (ставил на вывод 7 августа вечером):

лицо входит, но ничего не видно, что в паспорте написано...